怪物猎人2 电龙怎么打?

PSP

怪物猎人2 电龙怎么打?

我用的是太刀『鲛牙』,弹刀啊!!!(只有打头时不弹)郁闷死。。。

电龙是不是不适合用近战武器啊?用高速弩或怪鸟弓带火属性的会不会好打一点?

好评回答
    打电龙不建议太刀,出刀收刀都太慢,并且砍倒的机会也不大,爆发攻击不如大剑,但是大剑很多人用不了!
    在这推荐用双刀或者片手!
    激励推荐双刀!首先选好属性
    进攻的时候要随时等待进攻机会,放电时机是躲开,打得时候向杀野猪一样,不要正面,45角是最好!
    带好抢走药,用R后的三角圈攻击,这样可以避免弹刀
    如果很喜欢太刀,那可以寻找斩高的
    在2代中太刀杀电龙还算轻松,到了2G,电龙是绝对不能用了,不知道怎么弄得电龙比个小桃毛兽都小!

    蓝***

其他答案

  • 改一把铁刀神乐,虽然要的燕雀石比较多,不过耐心一点

    1***

  • 最好还是用弩杀电龙!带满火弹和扩散弹LV1就OK了!(最好是在1号或3号区域杀!站在高处,3号站在树桩上就可以了,那里就可以不用动就可以杀死电龙!《安全第一嘛!》)

    刚***

  • 白电龙最好用火属性打,太刀的话不要贪刀,砍几刀就三角+圆后退斩,还有别离它太远,绕着它周旋。土豆上有视频,可以参考。

    Y***