奥运会,大盘会不会也不买账?

不知道别的国家开奥运会对大盘有什么样的影响,可是我们国家好像很不一样,不知道大盘会不会不卖奥运会的帐???

好评回答
    中国拿一块金牌需投资4-6亿,场馆建设也耗资巨大,靠旅游根本赚不回来,雅典开完奥运会巨额债务,欧盟接济才过关,奥运对经济促进不大,作用仅限于宣传中国。

    云***

其他答案

  • 相信奥运会前后一定会涨,但不会疯狂.特别是奥运会后会涨的更好.

    西***

  • 奥运会左右会有股票疯狂上涨的。

    y***

  • 奥运会不会给大盘带来什么的,政府想以这为借口拖住股民,要不早跑光了!

    1***

  • 价值投资在中国不可行,中国股市是十年一轮回,长熊短牛.只好是君子报仇十年不晚了.

    月***

  • 正是因为都看好今年所谓的奥运行情,所以才会亏损这么惨啊。
    如果没有奥运,肯定很多人早就清仓了,也不至于现在这样的悲惨!

    十***

  • 不要在将股票和奥运会联系在一起了.全国人民都是这样想的,奥运会,一定会涨!可现实呢?
    就算是开会时涨上几天.又有什么用?
    还是自己小心一点好.

    小***