国服无双修改键位的方法以及注意事项

好评回答
      国服无双可以通过修改游戏目录中的 i文件来修改按键设置
    需要注意的是:
    上下左右按建设置可能为up down left right或↑↓←→
    空格:Space
    回车:Enter
    若想设置空格为其他按键比如跳 一定要记得取消空格为聊天输入
    大小写应该不影响按键
    附个人按键设置一览:
    [战斗]
    通常攻击=H
    蓄力攻击=J
    跳跃1=Space
    跳跃2=。
       无双乱舞=L 强化=G 召唤副将=E 小地图切换=Q [战斗·城共通] 移动1(左)=A 移动1(右)=D 移动1(前)=W 移动1(后)=S 喊声(情感表现)1=1 喊声(情感表现)2=2 喊声(情感表现)3=3 喊声(情感表现)4=4 喊声(情感表现)5=5 喊声(情感表现)6=6 喊声(情感表现)7=7 喊声(情感表现)8=8 防卫(后方视点)1=K 防卫(后方视点)2=O [聊天相关] 聊天输入模式=` /say=y /tell=t /reply=r /party=p [主要命令] 人物信息=P 武器阅览=A 服饰阅览=K 宝石=S 直接道具=I 辅助道具=E 副将阅览=O 任务确认=Q 称号阅览=N 年表=H 势力信息=B 城市信息=C 战场信息=W 排名/综合=L 排名/争夺=D 排名/任务=M 排名/挑战=R 队伍/委让=T 队伍/除名=Z 队伍/解散=[ 队伍/脱离=] 好友名单/确认=F 好友名单/信息公开设定=G 好友名单/信息=Y 好友名单/删除=V 绝交确认=。
       绝交者输入=; 绝交解除选择=' 交流设定=X 。

    每***