张韶涵能超过我们的燕姿吗?

现在张韶涵太猛了  我真怕我们的燕姿顶不住啊   大家都支持啊   燕姿的铁哥迷为她加油吧!

好评回答
    永远支持燕姿!!!对于燕姿,只能用一个词形容-"神奇"!一个实力派的歌手是不会有被超越的,况且张韶涵的唱功没有燕姿好!!!!!!!!!!!!

    s***

其他答案

  • 张唱现场那么烂        还想超燕姿      简直是做梦       永远支持燕姿!!!!

    f***

  • 喜欢涵涵,她比孙燕姿漂亮,比她年轻,比她唱歌好听,
    什么都比孙燕姿好

    j***

  • 我本来觉得燕姿很漂亮的,但是你们居然这么说ANGELA,那也太过分了把,人家张韶涵是有实力的,她的声音是这么的好听,她的样子是这么的可爱,再说了,她的成名之路很艰难,但她没有放弃,这样的人是值得我们崇拜的"不要轻言放弃,否则对不起自己"这是她名言,我只想说,既然你们觉得燕姿这么好,简直是女神一样,又何必在这里说别人的坏话呢?这就说明她不如张韶涵,你们心里不平衡,简单说就是你们心理变态~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

    海***

  • 我们的阿姿最棒~~~~

    阿***

  • 当然是燕姿好了!张韶涵出歌好听也只是两张专辑的事,她能否向燕姿坚持那么长时间呢?不太可能吧。我们听听她现场的演唱就知道了,欧若拉都能唱跑调,演唱功底和燕姿简直是天壤之别,这年头实力才是重要的!况且燕姿还没拍影视剧呢!

    夏***

  • 什么啊?!
    张可爱?!你瞎了啊!没见过美女啊?!
    我承认,我心爱的燕姿并不是什么大美女,可总比那个外星人强吧!
    拜托,她声音也……不怎么样。
    这种要什么没什么的“?”,怎么和燕姿比嘛!!!

    f***

  • 我觉得不论是燕姿还是张韶涵都不可能因为这样无知的追捧,而在演艺事业上会有任何的改变,所以大家为什么不用一种公平而又平和的态度来面对呢!!!我相信他们本人也不会愿意看到这种盲目而又极端的评论 ,大家可以换种方式讨论.毕竟支持的方式也有很多种啊!!

    哈***

  • 喂!!!!老了又怎么样!!!宝刀未老
    没水平的家伙
    居然说燕子老了~`
    滚回家啦~~~~~~

    Y***

  • 人比人比死人,她们怎么比啊,先说长相吧,人和人的审美观点不同所以答案也就不同了,在说了我们讨论的是张能不能超过孙,首先声明我不是她们的粉丝,公正的说孙的成绩是很令人炸舌光是她在香港红堪演唱会的身价就能说明一切了,连jay都超过了,她能不猛吗!她也创造了不少记录了,而张还只是个新人也没见她有过什么大的成绩啊,要说未来我想张是很难超过孙的。

    简***

  • 张韶涵怎么可能超的过燕姿啊!!!燕姿出道时,她还不知道在那个偏角啊,她那点比的过燕姿啊,不可能的啊,谁问出这种连3岁小孩都知道怎么回答的问题啊,当然是燕姿啊!YANZI我永远支持你!!!你永远是最棒的! 哈哈哈哈~~~~~~

    s***

  • 张韶含算哪根葱啊,现场版那么差还敢丢人显眼,敢跟燕姿比,胆也忒大了,永远支持燕姿.

    b***

  • 我认为是张韶涵比较好,因为它长得还不错,而且歌唱得也很好

    小***

  • 就凭着燕姿在她事业最如日中天的时候敢告别歌坛的那种勇气,张就不可能超过她。声音虽然很像,不过燕姿似乎更有亲和力些。

    豆***

  • 你们怎么这样啊 !各有所爱啊!你们不喜欢韶涵就算了啊,也不用说那么难听啊!你不喜欢有人喜欢 啊那只是你的个人意见罢了将来的事你也不知道你发表什么意见啊?你喜欢你的燕姿没人反对啊?为什么老说韶涵我看你们就是怕她会超过燕姿吧,那可是嫉妒哦呵呵

    l***

  • 首先先声明,我是燕姿的死忠粉丝!
    不过说实话哦,张韶涵超过燕姿是早晚的事
    纵观当今歌坛,唯一能与燕姿比的只有张一个人
    不信大家可以想一想,除了张,还能有谁?
    王菲刘若英那都是上一代的了,只能作为一种记忆
    再说人家就算在出专辑也不会在意取得什么成绩
    他们已经有很多了
    而蔡依林、S.H.E.根本不是实力歌手,
    梁静茹萧亚轩现在也大不如前
    而张则是出一张专辑就火一张,拍一部偶像剧就火一部
    而她刚刚出两张专辑就这么火,就像当年的燕姿!
    最重要的是她的歌更能代表年轻人的想法.
    再说燕姿不可能永远称霸歌坛,这是大家都知道的
    毕竟是要改朝换代的
    如果说燕姿是现在的歌坛女霸主
    那么我断定,张韶涵一定是下一个,不信大家可以等等看
    无论如何,我会继续地大力支持燕姿.
    燕姿无可取代,姿迷无处不在!

    卡***

  • 梁静茹  最棒!!!

    f***

  • 不只是张,还有许多女歌手都来势凶猛。不管怎样,燕姿有势力,不会轻易被打败的。燕姿有自信,我绝对相信。

    g***

  • 我相信Angela一定能的,不过这是见人见智的问题,大家不要有人身攻击就好了.

    a***

  •    张这么矮,就像条黄瓜一样,怎么可能,破嗓子

    c***

  • 张韶含更好!

    l***

  • 燕姿的实力在她退出一年又重返歌坛的歌迷的热切程度就可以看的出有多强,张韶涵想超过,简直就是不可能的事情.做白日梦!燕姿的歌迷们,在那里呀, 快点站出来支持燕姿啊,我知道,她需要我们支持的!对吗?

    空***

  • 当然可以,孙燕姿都快成过去式了
    张哪里比不上她

    c***

  • 不要这么说啊!!!!!
    张韶涵多好啊,她对音乐的支持,对理想的执着,对生命的热爱……
    虽然我也很喜欢孙燕姿,可是我更喜欢张韶涵,我永远支持她!!!!

    k***

  • 不会超过的

    雪***

  • 两个人嗓音都很好  燕姿会创作这点张就比不了了

    钟***

  • YZ有的经历,ANGELA未必有。
    她曾经差点被人持枪劫持,她创造了无数乐坛的奇迹,她与很多歌手都有过合作,她是第一个被人谈论“怎么会有个22岁的女生这样唱歌”的人
    -----------她就是特例独行,与众不同的YZ。
    可是,最重要的是她仍然直爽`可爱`有亲和力`爱护歌迷。
    她就是我们要的STEFANIE!
                                                              FROM:小姿情调

    m***

  • 我永远爱孙燕姿,她永远是最棒的!虽然张韶涵我不太讨厌,但和燕姿比,差了不知道多少!永远支持燕姿!

    容***

  • 不同等级的人怎能相比?张少涵这么没水准没涵养!当然是孙燕姿好啦!!不识千里马的人才提相反意见!!!

    磨***

  • 我支持张韶涵,我看好她不久就能取代燕姿。原因有三点:一、燕姿是新加坡人,张韶涵是我们中国人。二、张韶涵起步要比燕姿高,几乎囊括了所有新人奖。三、张韶涵在演戏方面也很棒。

  • 绝对可以,,,时间问题而已。。。

    可***

  • 大家语言不要这么激烈嘛。不过说句实话,我第一次看张的偶像剧,我和我爸都差点把她当成难民;不过后来看也不错,歌还挺好听的,就是现场差了些;孙刚出道的时候我也不喜欢,后来觉得声音很不错。可是大家不要这么偏激,看什么事或人要多看好的方面!!!人人都有你没有的优点!!

    n***

  • 我喜欢小姿姿~~~人家是超实力派的~~~
    张不漂亮!她唱红的那几首换了谁都能红!!
    小姿姿无以伦比!!!

    u***

  • 我觉得不太可能
    因为燕姿现在可以说是歌坛的大姐大了,毕竟,她可以在沉寂一年以后还是有很多的歌迷支持,毕竟,她有独特的声音,毕竟,我们都很喜欢她~
    而张韶涵,她还年轻,比起燕姿,她少了许多让我感动的成分,大多数人只是觉得她是一个很可爱的女孩,只是觉得她有个性,而燕姿不同,她的歌,可以让我们感动,她的所有的努力,可以让我们感动
    所以,我想,燕姿,是永远的天后

    幽***

  • 燕姿是不困难被超越的啦

    y***

  • 两个人怎么比呢?
    要说能否红过燕姿,现在谁也说不准,一个人的成功要靠实力机遇和努力.但我觉得燕姿的高度不是轻易就可以达到的.但无论如何:燕姿,我支持你!!!
    也请姿迷们不要在这上面漫骂,萝卜白菜各有所爱.
    如果有一天别人问我们燕姿能不能和别人比,燕姿也遭到别人的辱骂我们又会怎么想?无论如何,作为燕姿的支持者,请不要让她丢脸,要让人们知道,燕姿是最棒的,她的粉丝也是最棒的!

    德***

  • 靠
    还是算了吧
    姿迷很生气后果很严重~~`
    就那个号称什么“淀眼妹妹”的小张同志还敢和燕姿叫板
    找抽啊~~~
    活腻味了啊~~~~~~~~~~
    五音不全~~长的难看~~靠公司炒做出名的~~除了那个有个眼睛看的过去
    她还称什么啊~~~!
    快卷铺盖回家吧~~
    问一个问题
    那厮是哪里人啊

    为***

  • 支持燕姿……张韶涵怎么能跟她比?!不过燕姿结婚对她的事业多少有些影响……不要紧,人家可是MBA,以后不唱歌也会有很好的发展!!!

    问***

  • 我觉得很有可能,客观的说燕姿真的很不错,虽说息歌了一阵时间,但已付出就拿了第五届百事风云榜的最佳女歌手奖,真的很厉害。但是花无百日红呀!再说张韶涵刚刚出道,经验当然不足,但是作为一个新人能和许多天后记的歌手一起提名百事风云榜的最佳女歌手已经很不错了。我觉得经过时间的磨练,他应该很有可能超过燕姿的,所以燕姿应该加油了!再说这应经不是一个只凭长相判定人的时代了,我想大家都说张韶涵是电眼娃娃应该是有道理的吧,她也不是很难看呀!不要因为我们喜欢燕姿就盲目的否定别人,这样不配做燕姿的fans

    悠***

  • 张韶涵超燕姿是决对没问题的事情,看看孙燕姿出个专辑那么商业化,真是受不了了,对于她的专辑我的后老悔了!!!!!!支持张韶涵!!!!!!!!

    c***

  •    Angela最棒了!我会永远支持她,至于跟燕姿比嘛,我还是喜欢Angela.
       因为她的歌声很好听,她还有燕姿不如的东西,那就是燕姿不会演戏,至少对我来说。
       还有Angela是新人,刚出道不到两年,又有如此成绩真得很不容易。
       我想燕姿毕竟初到那么久了,该有的荣誉已经都有了,也应该给新人一个机会。
       还是那句话:我会永远永远永远支持张韶涵!

    s***

  • 张韶含只是短期发展,燕姿会长期发展的。我支持孙燕姿哦!

    h***

  • ·张韶涵  她不行  长得也不怎么样

    z***

  • 白日做梦.

    大***

  • 你们怎么可以这样诋毁张韶涵  虽然我也是燕姿的忠实歌迷永远支持她  可也没必要骂张啊 有新生代能和燕姿比我们应该高兴啊 说明我们家燕姿有实力啊 在说人家张毕竟是新人  人家还小啊 总之一句话  我们永远支持相信yanzi

    青***

  • 我晕~~~~~~~~~
    她们根本不是一个等级
    张韶含 垃圾

    绿***

  • 张邵函虽然不是很漂亮 但孙燕姿也不怎么样 满脸的疙瘩 很丑
    ANGELA 的歌 也比孙燕姿的好听 不过超过孙燕姿还得努力 因为孙燕姿必尽是势力派的

    f***

  • 支持张韶涵啦~
    燕子喜欢过了的。。。。。。。。。。。

    s***

  • 燕姿的实力摆在那,而且还有我们几年来一直很挺她的粉丝,她不会这么轻易的被别人超过,燕姿在中国的影响力就目前而言还没有哪个女歌手能比的上。

    有***

  • 燕姿有燕姿的特点,只要有自己的特色,就不会被超过。

    筱***

  • 张韶涵很不错,不过燕姿更胜一筹!
    永远支持燕姿!

    z***

  • 孙燕姿老了,张才是未来的天后

    爱***

  • 当然是张韶涵啦,光是她的歌,就可分胜负了。(孙燕姿的歌就那两三首好听)还是张韶涵好!!!

    莜***

  • 我任为两方都不错   因为不是同一个人没有必要去比较  走出自己的路线,别人爱怎么说就怎么说嘛  有自己的风格最重要了                                                                              我哪个都喜欢  但从理智的角度讲我喜欢燕姿拉

    s***

  • 为什么要拿韶涵和燕姿比呢?
    涵涵有自己独特的地方,不要总是拿她和燕姿比啦!
    为什么总要没事找事,粉丝们总是为了维护自己的偶像而去攻击对手,这好玩吗?
    好的音乐就会有人支持,好的歌手就会有人喜欢!
    我相信涵涵会越来越棒……
    祝福她……

    m***

  • 什么吗??燕姿永远最棒..她俩根本不是一个档次的
    张的唱功还是不是很好  她的歌仔细一听  到高潮部分她还是不很成熟
    而燕姿就不一样了  她的唱功现在来看是没有人能比的过她了

    慢***

  • 我看了那些好开心哦,原来好多人和我一样是燕姿的  FANS哦,我好喜欢燕姿啊~!
      要什么有什么啊
    对于张来说,在等10年  看可以不啊

    h***

  • 韶涵我喜欢!
    燕姿我更喜欢!

    k***

  • 大家不要恶意诋毁张韶涵,她毕竟是新人,离燕姿的人气和经验还有差距,但假以时日必成大器,我们设身处地的想如果有人这样说燕姿,我们是何样的心情.我一直嘲笑Jolin粉丝没气量,欺负王心凌,我们又做得怎样.

    诺***

  • 张韶涵的现场版真的很烂啊,只不过有点娇小罢了,根本就比不过孙燕姿,我看她还是歇会吧!!!!!!!!!!!!!

    U***

  • 我觉得不可能,孙燕姿好多了

    a***

  • 那必须不可能啊!

    x***

  • 张韶函张的真丑,实力也没燕姿强

    原***

  • 张韶函现场唱歌直跑调,还实力强啊?

    花***

  • 两人不一样,韶涵实力强,燕姿艺德好
    !

    天***

  • 我举双手双脚支持燕姿
    张韶涵长的对不起观众唱歌歇斯底里听的令人不爽
    还是燕姿好唱歌又好听
    人长的好看

    j***

  • 当然有可能啊!  不过那得等燕姿退出歌坛才能谈~
    燕姿漂亮`可爱又有才气  简字无人能敌吗
    我永远支持燕姿  我的最爱~~~

    我***

  • 一定能的 张韶涵各方面都不错 最重的是比孙燕姿漂亮

    h***

  • 他们两个人各有千秋
    但是到最后谁能最红
    听天由命吧

    l***

  • 要超燕姿她还嫩点

    a***

  • 什么嘛!张韶涵那么可爱!
    不过,能不能超过孙燕姿就不一定咯!
    我支持张韶涵,加油!!!!

    麻***

  • 不可能的呀,她不会超过燕姿。燕姿的歌声有极大的穿透力,无人能及。张韶涵最多一个偶像派,不会长久。燕姿的歌迷那是……各位,加油为燕姿打气啊!!!

    边***

  • 我也比较喜欢燕姿!

    美***

  • 只爱燕姿
    无人能比
    讨厌张韶涵
    想模仿也要看看自己有没有那个条件
    长得像个非洲难民一样

    k***

  • 他们两个只能说是各有千秋,长得也差不多一个水平,唱法也不同,有什么可比较的?这种低智商的问题。。。寒
    再说犯得着诋毁别人么? 难道孙燕子的歌迷就这种素质啊? 跟骂街的泼妇没什么差别,真是耻辱。。。

    j***

  • 张韶涵长的漂亮?????不会吧!是什么眼光呢!长的像非洲难民,怎么可能比的过我们的燕姿!!会说这种话的不是燕姿的超级FANS!!!!!

    m***

  • 我永远支持燕姿!!!
    她是最棒的!!!不能比啊,一个天一个地啊!!!

    晓***

  • 张韶涵人长得不怎么样,歌唱得不错的,想超过燕姿还得好好努力了..

    呼***

  • 强力支持张韶涵~~

    天***

  • 张韶涵想超过我们的燕姿,門都?]有!!!

  • 燕姿是偶像实力派,张是纯偶像派,没可比性啊,燕姿当然最棒啦,我一直支持她啊

    k***

  • 燕姿是无人能比的!!!
    她是最棒的!!!

    x***

  • 燕姿是最棒的,无人能超过她的

    s***

  • 当然是林比较漂亮楼

    s***

  • 不可能

    s***

  • 张好像是演偶像片出身的。我记得有部mvp情人是她演的。其他的就不清楚了。如果说她要跟孙比的话  我认为她毕竟是偶像派,虽然她比孙年轻,可是他没有孙在歌迷心中的地位。而且孙是实力歌手,不仅对唱用心而且还努力弥补自己作词作曲的不足。至于说张超过孙  那可能是要看经纪公司怎么炒作了。
     我相信要超过孙不是一件容易的事情,除非她能够比孙更好,具体她做的怎么样大家都很清楚

    土***

  • 张韶涵怎么可能超过艳姿,艳姿那么有实力,所以是不用担心的,我永远支持艳姿。

    z***

  • yanzi不要太棒啊,张韶涵又不好看,长的像小老太婆,有什么好的啊,她比不过燕姿的。

    湫***

  • 不怕,燕姿出道这么久了
    而且现在越来越红
    她的Fans一定很多的
    我们一定要支持燕姿
    一定
    我听过张的歌,一般,她的现场版不好
    燕姿!~~~~~~~~
    我支持

    h***

  • 啊
    她超不过的
    燕姿出道这么久了,有很多歌迷
    燕姿,我相信,她肯定会赢的,肯定!~~~~~~~~~~~~

    f***

  • 我都不喜欢人啊!太不健康啊1 歌么 燕姿好点 有韵味啊!能经的起时间的回味
    不象有些人的快餐音乐

    d***

  • 怎么可能,她和燕姿比就是差,超过燕姿?做梦

    m***

  • 很难预料啊
    张的实力很好啊
    势头很强
    很有可能是第二个孙啊
    很难说的
    就要看她的运气如何了

    林***

  •     张韶涵啊,我还蛮喜欢的,可是要和燕姿比啊,那还远呢~~~~

    说***

  • 就当人家比不过也不用骂那么难听吧``人家又没说要比`是那些FANS要比的`
    要骂也骂对人啊``都是小朋友!!

    y***

  • 张韶涵没有职业道德!!!在重庆签名人都不签完害得歌迷与保安冲突!事后还假惺惺地去看受伤的歌迷 你说这样的人能与燕姿比嘛?那是不可能的!!!

    x***

  • 她们都好 但是~~~~~  yanzi is the best one !!!!!!!!!!
               无人能和她相比哦 @-@

    h***

  • 张韶涵是最棒的
    她比孙燕姿漂亮 可爱  美丽
    孙燕姿老了没有张韶涵有活力
    张韶涵不紧歌唱的好还演电视
    孙燕姿没有法和她比
    呵呵!!!!

    涵***

  • 各有各的特长嘛!!
       小小年纪的张韵涵能够有这样的名气确实不错,不过到底姜还是老的辣波
    燕姿的经验肯定要比张强嘛,我还是支持燕姿

    V***

  •   她们嘛,个有个的特点,张韶涵是可爱,孙燕姿是成熟
     两个不同类型根本不能比啊!

    z***