高分请人解说法师换SS的可比性与价值

本人玩个FS 可不知道怎么的居然特别喜欢SS 想换个SS 玩可很多人怎么说的都有 我不知道可比性了 所以想听听FS 换SS 具体值不值 或者对于发展什么的 能多说就多帮忙参考下意见 (装备切不说就说说职业)*(根据灌水与意见与否分数会慢慢增加 希望帮我参考下 谢谢大家了)

好评回答

其他答案

  • SS是命中法伤爆击哪个都没法少,各系天赋下,输出迥异的职业。手法的差异,能造成同装备水平下,输出差距非常大。(不要认为SS输出就只是dot)
    FS在大FB中,可以寒冰箭或者火球灼烧从头搓到尾
    5人本,可以肯定的说,FS求组绝对比SS容易。
    让随便一个队带多个FS会很高兴,但要让他们带多个SS就热闹了。
    pvp我不懂。
    小号我不想杀,大号也不想没事过去挑事。
    FS和SS号我都有,这里只谈我个人的感受——
    野外我的FS号很少被欺负,即便被袭击后,也有不少机会能顺利逃掉。 而SS号经常是贼和兽王猎的美味。
    (不要不承认,我的蓝绿装垃圾小号兽王猎,在战场上只要技能不CD,打全紫SS基本是见到就给弄死)
    SS确实有些地方很强。某些天赋的SS在野外也很受欺负。
    但是很耐玩,很多玩了2年以上的SS,依旧痛苦孤独并快乐着。
    套用前面一个人的回复:恶魔之身,毁灭之心.

    b***

  • 好多喷啊,我也来看看。
    其实我也是一个SS,玩什么都是自己喜欢,不要因为别人不需要你,你就放弃,要适当得寻找职业的平衡点
    我的平衡点:虽然2.4版本对SS做出凶残无比的修改,但是我只要把7点天赋加在痛苦上就可以零消耗打钱了!其他职业都做不到哦- -~每次在结束战斗的时候,发现自己满血满蓝,不知道有多开心。就算是杀70级JY也可以满血满蓝谢幕
    SS近身确实麻烦,但是SS有1.瞬发燃尽,2.瞬发暗影箭,3.暗影灼烧,4.燃烧,5.死亡缠绕。只要有机会出手- -~机会!一起丢到对手身上,看看是谁死呀
    SS是个耐玩的职业,我喜欢跳!痛苦SS完全可以跳跃着完成打钱过程,并且做到怪打不到你,满血满蓝收场

    笨***

  • 如果你热衷于下FB,那么你选择FS吧,任何FB都少不了FS,战士,法师,治疗是所有副本的3大主职业,没有就不行,SS嘛,可有可无。
    如果你喜欢华丽的数字,那么你选择FS吧,不管是奥冰,深冰,还是奥火,深火,一串串华丽的耀眼的黄色数字不停的在屏幕上闪现,那个视觉享受,可不是SS能体会到的。火毁SS也有华丽的爆击,但是,相比FS来说,那就是小巫见大巫了。
    如果你喜欢杀人的话,那么选择FS吧,往往在战场里杀人多的还是法师。强大的控制能力,强大的自保能力,都是SS无法企及的。FS被近身了还可以冰箱+闪现,SS被近身了,就是死。(恐惧流真的不行了啊)。
    综上所述,还是FS要活得开心些。
    本人3区甜水亡灵SS。感叹一句,SS真的是英雄职业么??????

    w***

  • 没什么可比性也没有什么价值区别,我FS跟SS号都有,论25人FB地位,FS跟SS一样.如果说JJC,也差不多.22术士+治疗,FS跟贼搭配.33贼术德VS贼法牧.55强控带一SS一FS,2345/6FS跟SS都一样.初了主城门口插777SS占优势以外,我找不到任何差距了.....哦对,还有SS装备比FS好看.
    PS.其实FS比SS好玩多了....

    组***

  • 打5人FB,地位FS比SS好~
    打大型25人FB,SS地位稍微好点(人口基数稍微比FS低,这是我F状况,请根据自己F特点选择)!
    打JJC,SS地位比FS好
    其实自己喜欢就好了,LR虽然是JJC边缘职业、FB地位低、人口基数大,但我依然坚持自己的LR之道

    y***