无法左键双击打开d,e,f盘是怎么回事啊?和ie有关啊

还让我选择路径c:/ 我就找到C/PROGRAM/INTERNET EXPLORE/EXPLORE.EXE  关联再用左键双击后却是打开了网页
要打开D盘只能用右键选打开才可以进入
不过可以直接双击左键打开C盘
还有就 是现在是经常出现  “Iexplore.exe有问题要马上关闭” 还有错误信息~~~
当我点关闭的时候所有的网页就会马上全都关掉
我用金山查毒有ntdllf.exe ;   ntdllfnt.exe   ;    mapserver.exe
用木马客星查有mainsv.exe_iparmor    (这个iparmor不就是木马客星的名字吗)        和mp4fil32.dll
可是杀了毒后还是没有解决 啊
还有就是任务管理器里面同时存在Explorer.exe和IEXPLORE.exe又是怎么回事呢??
请大家帮忙啊!!!!

好评回答
    关联改了,你自己不会修改的话,就重装修复。
    在菜单的“工具”——“文件夹选项”——“文件类型”中,重新关联你的打开方式。

    H***

其他答案