帮忙做个FS宏

我想做个宏,顺序是:灼烧5次--火球术5次。哪为达人能教下啊?先谢了~~

好评回答
    楼上,有这样的宏,只不过要按(一个键)
    /castsequence reset=20 灼烧,灼烧,灼烧,灼烧,灼烧,火球术,火球术,火球术,火球术
    reset=20可不要,加上是为了停止施法之后能自动回到第一个灼烧,20表示20秒,自己试一下多少合适。
    这个宏就满足楼主的要求,第一次到第五次按下都是灼烧,第6次按下就是火球术,所有列出的技能按完,自动回到从头开始,或者20秒后自动回到从头开始。
    补充一下,宏里面的所有标点符号都必须在英文状态下输入,例如这个宏的逗号就是,要英文的不要中文的

    h***

其他答案

  • 我的天真服了.
    现在的wow基本玩的人都懒惰的不行了这也要做宏.
    玩它做什么别玩了动手安多累.
    /castsequence reset=20 灼烧,灼烧,灼烧,灼烧,灼烧,火球术,火球术,火球术,火球术
    就你这宏怎么按一下可以打这么多次吗?
    你不一样一下一下安一个一个技有出来吗.还要等公共CD时间.

    y***

  • 呀,问题被抢掉了。。。
    不过这世界上不懂就说没有的人还真是多俄,但他们也说出了一个事实,楼主真的不勤快啊。
    其实现在火法,冰法输出能力都应该不如奥法,两下奥术冲击+灼烧/冰箭,才是王道。

    初***

  • 没这样的宏,要这样做你去搞个按键精灵之类的软件吧,太懒了。

    约***

  • 的确。唉,WOW玩成这样还用玩么。

    天***

  • 天啊 你太懒了吧,2个快捷键轮环来就行,想要宏的话恐怕你把WOW玩烂了也不会有这样的。

    1***