50级精智法师怎么加点???大哥大姐请赐教!!3Q

50级精智法师怎么加点???包括技能点!!
希望越详细越好!!谢谢大家

好评回答
      先说明::这是我借来的答案*_*
    等级:80
    加点:自然200 智力90 精神152 智精可以适当调整。
    本人现在选择是精智法师,现目前61及,虽然级比较低,但是凭着自己6年网游经验,精智法师、双修法师应该是以后sun法师发展的主流方向。
       先来看看本人加点及技能加点。 水系:冰刃术——1点(以后考虑不加) 其他的也考虑不加 理由:冰刃虽然能减攻击速度、移动速度,但是攻击并不高,只能做为辅助技能,跟后期强大的天崩相比完全是小巫见大巫。后期有强大的天崩支持,所以这个技能不加。
      冰封术虽然是一个控制技能,但是有变态缠绕,还有掌心雷支持,这个技能变得不那么重要。 火系:火焰枪——10点 天 崩——1点(后期在能穿满足女神装备下,有多少点,加多少点) 其他不考虑 理由:火焰枪,为什么加满,发出时间断且攻击强大,带击倒,是个非常不错的控制技能,注意一点,这个技能一发出,就马上出现伤害,不是等火焰枪落地才出现,而且是伤害是瞬间输出,不象石头,一下一下落下来,累计伤害。
      火龙烈焰只是一个过渡技能,所以考虑不加,星辰陨落,垃圾技能,发出时间超长,你发一个星辰,我可以发两个攻击技能了,有什么意思呢。5个技能一个冷却时间,有什么意思呢。天崩后期强大攻击技能,击倒、减攻击速度、减移动速度,就是发出时间,就点慢,要两秒,但是有缠绕技能,你怕什么呢。
      所以后期,你穿女神了,你该不该加自然,把这个技能出满呢,有人说,为了出一个技能,加自然,浪费点,但是有没有想过呢,后期难道sun不出新技能呢。到时加上去的自然就用了。 地系:缠绕——10点 毒藤——10点 石头——10点 理由:做为地系的攻击技能应该没有什么话,发出时间短、攻击高。
      没有理由不全加满。 风系:瞬移——1点(后期有点,有多少加多少) 群雷——1点 星云——1点(后期有点,有多少,加多少) 掌心雷——10点 理由:全sun的法师,瞬移,都加一点,你要想pk法师,就要比他飞的远,pk也好,逃命也好,都让对手望尘莫及,要想能杀弓,这个必须要加满。
      群雷,多一个群攻,而且发出时间短,攻击不错,为什么不加。星云这个是保命技能,可以给缠绕腾出时间,攻击高。我想以后如果星云加满了,攻击范围可以扩大,即使狂战靠近到你5米以内,用冲锋,你都可以用这个技能把他弹回去,为你争取时间缠绕。掌心雷,这个是pk法师、弓专用,没有它你不可能杀的过他们的,掌心雷一下,如果法师晕,你一个毒腾,基本上可以秒他了,如果没有挂,冲过去一个星云肯定挂了。
      弓手一样的,你冲过去掌心,晕了,你才有机会杀掉他。 被动:火系——6点 地系——6点 风系——2点 法力回生——不加 小结:这个加点方案,本人非常满意,这种法师,在野外冲及,不需要乃龙,而且攻击高,有人可能对我的攻击,持有怀疑态度,现在我来阐述一下:魔攻的高低,取决两个方面,一个就是自己的武器,还有就是智力,智力给你形成的魔攻是很少的,也就是几十点把,而魔攻高低主要取决因素还是武器,一个7阶的武器基本都是100以上,现在本人持活力a紫,104的魔攻,加上本身魔法攻击,以及智力带给的有142点。
      (本人现在有74点智)武器进行强化,给自己带来魔攻是最直接,所以我建议精智法师的武器,最好选有e紫,有多少强多少,攻击不比纯自然低,而且还有暴击,我现在基本上,全是暴击。我现在7及石头,一般都是1000以上,10及藤,也是1000+甚至火焰枪都是700+,最价记录(空虚怪),石头一块石头落下440的血,火焰枪1533、藤2210,星云1233。
       其中法师比较: 自然法师 优势:纯智力,攻击高、输出高 劣势:回蓝慢(加了乃都不够用)装备贵、无暴击 智精法师 优势:输出稳定 劣势:中间产物,没有什么优势, 精智法师 优势:回蓝快、装备便宜、基本上可以说是全暴击 劣势:输出不稳定 双修法师 优势:耐打(弥补了法师血少的劣势) 劣势:攻击弱。
       装备选择的一点建议: 1、女神以下的装备,可以选择a紫,成本低,主要他们是过渡装备,没有必要浪费钱 2、选择了e紫装备的,即使是女神装备,都没有必要加到10以上,因为是,随着等级越开越高,女神以后都会成为过渡装备。 总结:虽然精智法师,在以后的发展空间比不上双修法师(用钱堆的),但是只要你在武器上下功夫,完全可以凌驾其他几种类型的法师之上。

    1***

其他答案

  • 我也想练个来玩玩.一个80的精智F大概要多久呢?

    呆***

  • 天际兵是用的我的加点方案吧,呵呵
    对,那种加点很不错,很实用,而且一般FB杀人我杀的最多,按那种加点不会错的~~~

    O***

  •     楼主我玩过一个精智GF,现在77级了,穿了一套10女神,一把+10元素武器点3生命。这个GF是我在厌倦生命法师后玩的角色,玩JZ是因为可以穿生命法师的一套+10传说,结果等级越玩越高。
    好了,说说我对玩JZ法师的的体会和一些加点方法供楼主参考。
       楼主首先应该考虑的是先出技能还是先穿衣服,很多人认为法师都是裸练出技能的,可是我的GF不是这样的,我是先穿的衣服,在出了必要的一些攻击技能后就加精神和智力,在首饰的帮助下28级就穿上了一套+10传说,自然点只有70,出了火龙 火枪 缠绕,冰刃这4个技能有多少点多少,冰封加了一点,方便练级。
      基本上练级也是很效率的,因为防高不容易挂,很多玩家都乐意和我组队。 如果楼主没有好的衣服的话那就裸练出到星云,也就是自然点160,石头 缠绕 火枪 毒藤我个人认为是必满的技能,火枪配合星云的效果也不错,所以我建议加满。至于火龙和群雷怎么选择,看你的属性攻击了,如果选择地 火2系的话,建议火龙点上去,不建议点满(本人火龙满级,现在有点后悔,技能点不够,本人地火2系,没出群雷和掌心雷),如果选择地 风2系 那就出群雷闪,练级比较效率,至于几级,个人认为点上去,也不要满级。
      那出了群雷闪,掌心雷也是必出的了,建议满级(我点不够,出不了这个技能,后悔啊)。 另外还有2个争议技能,一个冰刃一个冰封,本人是冰刃满级,冰封一级,现在想想不应该这样加,冰刃应该出,但不必满级,至于多少,个人认为9级以下就可以了,能省下一个点也好,冰封可以不出了,又省下一个点。
      因为冰刃PK战士的时候是非常好的一个技能,让他变乌龟,这是我个人的体会,仅供楼主参考。 还剩下最后一个技能就是瞬移,本人在50级的时候就满级了,飞一般的感觉真好,建议楼主点满把,绝对不会后悔的。(可以在前期多加一点,后期点满) 最后说下被动加点,法力再生就直接无视了,只在前期会有缺蓝的情况,后期是不掉蓝的。
      个人觉得被动属性攻击只加一点就够了,楼主可以点地 风 火各一点,本人觉得一来可以省下不少的技能点,二来加上去的伤害效果也不是很明显,把省下来的点加到技能上更好。 到了后期,有点就先把石头和星云点上去,特别说下,星云的伤害比石头要高,我觉得是比石头更好的一个技能。
       仅供参考,希望楼主玩的开心。

    星***