郁闷,真见鬼了

昨天之前打开电脑能立即浏览网页。
可昨天我用windows优化大师仔仔细细优化计算机一遍之后,发现,待电脑完全启动之后非得再等两三分钟直到电脑右下角卡巴斯基图标出来之后,才能上网才能浏览网页。
现在每次都是这样!非等卡巴斯基图标出来后非连不上网络。白白浪费3分钟啥事也做不了,以前从来不这样!
究竟是优化出了问题还是其他??
 ------------------- --------------------------------------
注!!
求助前我看网上有说在网上邻居tcp/ip一栏手动设置固定ip地址等即可解决,我已经试过,没用。

谢谢大家帮助!!!

好评回答
    优化大师 一般不会出现什么问题 但是优化大师在优化过程中会 更改系统文件 和一些配制,所以引起问题

    解决方法:
    优化大师上有撤消优化功能 撤消就行
    实在不行 还原系统

    艾***

其他答案

  • 这不是优化大师的问题.
    我前几天的情况和你一样.可以明确的告诉你  这是卡巴引起的.
    开机看到桌面后4分钟左右点什么都没反映.包括宽带连接.
    打开我的电脑看不到各个盘.只有一个放大镜在那晃悠.

    前天我让朋友来帮我看了一下.他把卡巴给我删了.
    然后装了个瑞星.
    现在已经没有这个问题了.
    建议楼主删掉卡巴换个软件.

    h***

  • 用过优化大师的人都知道
    越优化系统越慢、问题越多;
    优化大师上好象有个取消优化的按钮
    你试试看;
    优化大师可用的功能就一个清理注册表
    而且还清理不彻底

    养***

  •   你先找找相似问题的优化然后点‘回复设置’看看,一般是可以解决的。

    边***

  • 电脑没反应过来!

    山***