马丁 垃圾

可以看GM 的成绩 草地不如福克斯 悬崖不如 酷宝 唉 这就是垃圾 ERP才是一个层次

好评回答

其他答案

  • 马丁 一般的东西 便宜了建议买了玩玩 贵了干脆就不要考虑 因为就不是个什么好东西

    要买就PD  过完玩的号 了 那车就是王者!! 以后出了3马大 就更N 了 马丁 就菜一个!

    小***

  • 我开SL第一圈都能开到1分26。。
    那GM开马丁才1.27。。。。晕了

    1***

  • 大忽悠 拖拉机  又来了 大忽悠 拖拉机  又来了 大忽悠 拖拉机  又来了 大忽悠 拖拉机  又来了 大忽悠 拖拉机  又来了 大忽悠 拖拉机  又来了 大忽悠 拖拉机  又来了

    k***

  • 楼上的兄弟是不是用方向 你用键盘跑个我看看看

    梦***

  • 兄弟,要是我没看错的话,官网上出的那个成绩是GM第一圈跑的吧,那种成绩已经相当可以了,OK?(新车适应好了没准还能更快)

    炫***

  • 你怎么知道,未必你开了?不懂不要瞎吹!OK

    联***

  • 哎~头脑问题!
    他的意思是相比他自己!!!
    他开马丁比他开KFS快~懂了么?
    纳闷!

  • 拉不拉机,出来就知道了。

    Y***