S6的问题

我用的是GM送的S6。我现在用UC8小件.其他的商店,在上海做刷子还不错。我没有轮子。速度不温不火。感觉就是一般中的一般。但是跑起来也没有看见PD能追上我。我就是想问下,现在我想买个轮子,但是不知道S6还值得投资不?第二个问题。我想买个SL,不知道SL和S6相比较,那个更好一些,谢谢!!!!!!

好评回答
    如果你只是想少量投资的话,那你就用S6吧! 这车性能跟捷豹差不多!  就不用再花钱去买了..  SL的性能比S6能好一点! 不过需要练习才能比S6快一点!   照你说的你应该是CT玩家吧!  如果打算长期玩的话 那我建议你买 捷豹! 我有捷豹 这车不错!  技术好的话 可以虐虐 垃圾 马丁!  呵呵 ....

    网***

其他答案

  • 我觉得不值得现在要出AE86了
    新车肯定好过老车
    S6如果你真是喜欢那还可以
    如果只是一般的喜欢那就不要买了
    S6好过SL

    1***

  • 9494 我有时候开冥王也能跑赢AM的..看个人技术!车不是最重要的!要记主啊

    海***

  • S6以后会出 黄金掉宝马达 至于性能怎么样我谁都好说
    SL 在锦标还是不错的 A车 我就开好SL了
    比较好控制 加速也可以 还是看你喜不喜欢了

    技***

  • 不好说~~!!买捷报好了 有新马达了A车他又有位子做了~~本来他就强悍~~SL 要改车改得好的人才驾御得了 方向很硬的~~我有捷报 和SL 两个车 改动配件多的SL才好开 而捷报 随便一改就很牛B  你的S6 估计快出马达了吧 听说HF 的也有马达~~不确定~~

    酷***

  • 呵呵我也是S6  楼住S6这车是第一个6当车值得的更何况马上出超级马达了
      楼住你那区的有时间一起跑跑
     SL也是个不错的A车拔地力强
      买就买吧游戏吗就是娱乐为主的

    L***

  • 玩游戏,玩得高兴就可以了!!

    鱼***