山路 赤城

请问个位高手 马丁 开赤城怎么改  谢谢!!!!!

全部答案

  • 哎  我用  S33  商店车8    和商店件  0.26   2.49键盘   垃圾
    高手别喷

    A***

  • 都说些什么啊,,,我晕!~~~全错了全错了。。。。
    我AM-ESP赤诚下山2分45,上山2分49
    键盘自动档
    UC软弹簧和软减震   防滚有UC就用UC,,刹车也是。
    SSC34 油冷 进气 其他的商店1型扭力件 车身,车8车4都可以!~

    猪***

  • 你们还真的够速度的,被你们说完了!

    龙***

  • 我马丁 最快 2分 53 秒 键盘 至于怎么上成绩的 听好了SUC 高土  SSC 大口 大散  进气 空气  商店2型 中冷(本人还没收到) 油冷不装  刹车 系统 刹车油 刹车管  商店2型软避震 UC 软弹簧  商店5型 活卡 防滚自己掉的UC 防滚 (防震-10) 对上路有好处 CCS 半自动 2型  车身 商店8车 轮胎0.26  扭力 +70 (和别人比赛扭力+74)按照我的这么改 进50秒都行  除非 不是键盘跑 !你参考下吧

    1***

  • 用B的 SC装备! 点卡马达.0.26   商店8身 双软性弹簧 方向不要超过+4 这个车本来就稳定 防滚用+30 有UC更好

    不***

  • S33~小件用SUC高速和四独,SSC大口~进气~空气~油冷~大散~中冷
    商店车8~~~+8方向~刹车全装~~双软弹簧/避震~~CCS最贵的~~0.26
    不装防滚~~

    黄***