反盗号大战

昨天下午在网吧里机战,那个叫惊心动魄啊,那个叫激战啊!
有个QQ妹妹来找我聊天,还跟我视频来着,这小妞长得不错,看得我色心大起,就聊了一会,想看看能不能把小妞骗上床,哈哈!!
结果小妞说给我看她拍的艺术照,照片是张内衣的照片,而且是执行文件!
然后她请我带她练级,接着就跟大家平时被盗号的经历一样了!跟着我只要被踢下来就重新登陆,我反踢!一回儿我就发现我的帐号锁没有了,跟着又出来了!原来是那个女贼又给我买了一个帐号锁!使得我总是出现二级密码错误!
谁料,老子是3*VIP,一个电话全到定!但是损失还是大的:1亿2千W的银河币没了,只剩500多W了!太阳石1700没了,我哭啊!接着就是几个不值钱的精品装备和一个红星!幸好我的全部传说都在,全部4格核心也都在!哈哈!
妹妹叫 Kitty 到昨天为止只有近战13级!大家千万要注意啊!!有啥事情赶紧找客服!