GM来回答

我的帐号昨晚1点下线的,今早9点就上不了,11点通过VIP拿回密码,几千太阳石和2亿银河币不见了,其他一样都不小,如果真是被玩家盗了,不要说卖我全身的传说,单是盗走机体的核心和仓库的徽章都远超几千TY啦.....不盗走只能说明他拿来没用,放上去卖又浪费时间,快进快出盗多几个还好过...机战真是令人心寒啊!!!       现在就看你们怎样解释了

好评回答
    关于您的情况请您根据以下步骤进行操作:
    步骤一、请您打开[URL= ] [/URL]页面,用通行证进行登陆;
    步骤二、点击右下方“热点提问“中的“机战装备丢失取回”,根据格式详细填写资料并进行提交。
    在收到您的资料后,我们有专门的工作人员为您处理此事。友情提示:您资料的完整性将有助于提高问题处理的速度。另外我们受理装备丢失业务的目的在于尽量挽回您由于帐号被盗而造成的损失,并不保证为您找回被盗的全部虚拟财产。
    如果您在操作的过程中存在疑问,欢迎您拨打客服中心电话:0591-87085777进行咨询,谢谢!

    6***

其他答案

  • 怎么和我一样,可惜没机会能把东西拿后来了,这游戏客服是所有游戏最最最垃圾的一个!

    你***