为什么我刚申请的账号等不上

说账号或密码错误

好评回答
    帐号未激活,没封测激活码或者登陆密码不对,它的密码不是通行证密码,而是游戏密码。
    送你个激活码:

    前***

其他答案

  • 这是正在记录你的账号密码及一些你添的信息,由于蜀山新开所以有些地方还不太好,以后会好的,什么都是慢慢适应的,等一段时间就可以进去了

    d***

  • 我们工会招新手玩家一起玩哦,大家有兴趣的来啊,在游戏里我们已经建好宗派的了,有高级装备留着给你们的咯,而且还有新手卡送,玩的朋友请加群24458149,让我们一起开始我们的修真之旅吧!你来我们群吧,我们可以给你新手卡!

    我***

  • 呵呵,同病相怜,我昨天第一次玩,刚申请的账号,说帐号密码错,试了n次,大概半钟头后终于上去了......这告诉我们一个道理,玩蜀山一定要有耐心..........玩了一天后更相信这句话是真理!

    m***

  •      呵呵~!!!! 郁闷中........

    傻***

  •     楼上好人  不过现在不用激活码了 直接注册就可以上游戏  !

    w***