怎么不能申请账号了?

每次申请账号都有错误,但是我发现并没有错误!不知道为什么?

好评回答
    呵呵,你的名字也好像韩国人哦~~~~~
    注册不了?不会啊,我刚刚还注册了啊
    注意系统的提示,是不是你所填写的内容有不合规则的地方,比如用户名被占用,密码个数不对什么的
    要是网页什么都没显示就提示错误的话,就换台机子,也许是浏览器的问题
    还不行就没办法了啊

    p***

其他答案

  • 这个问题太简单了,是密保的问题哦,你在写密保的时候要是汉字一定要4个以上的字(含4个)肯定有用,呵呵!

    李***

  • 到网吧去申请个  回家完啊    问题变通想想很简单的 呵呵

    银***

  • 首先确定你填写的信息是否正确,所用账户是否可用,必须填的都正确填上了。如果这些没问题,有可能是你的密码设定的太长了,可以随便设定几个数,达到设定字数最低限即可。然后申请成功后再改即可。
     我初玩时就是因为密码设置太长而申请不了账号,一连几个星期呢!

    s***

  • 是不是密码保护那里啊,密码保护的字数要3个汉字也就是要6个字符以上才行的哦

    a***

  • 是哪方面的错误你说的清楚点要不截个图,我也刚去申请了没问题的,你在仔细的看看说明什么的

    万***

  • 你肯定是在新浪的官方网上注册的吧!你到这上面去注册吧,
       肯定可以的,新浪的上面已经不可以注册很久了

    a***

  • 不错
    可能是浏览器的问题
    重新设置下就OK了
    要不就是你填写的不对了

    坏***