怒焰峡谷副本多少级就可以进?

好评回答
    8级去吧. 我带小朋友都是10级去的. 一个怪没双是20经验.. 我70法师直接奥暴拉. 升得蛮快~

    a***

其他答案

  • 刷经验没经验,刷装备没装备...
    建议找个40的FS带刷,这样经验还来的快.

    狼***

  • 7级,我试过,当初练个小号,6级了想让朋友带下怒炎,结果进不去提示最低需要7级

    a***

  • 八级,但容易死,站退点,怪都欺软怕硬

    g***

  • 12吧?不过怒焰基本没人去了,现在不是公测了,谁还去啊,最次直接让人带哀嚎,影牙什么的.然后就是血色

    点***

  • 没有具体研究过最低是多少,但最好到10去接了萨尔给的任务在过去,比较好

    q***