明明游戏里提示我有血色积分,为什么主页查询说我根本没积分呀?

明明游戏里提示我有血色积分,为什么主页查询说我根本没积分呀??  什么意思呀,游戏角色里有没有地方可以看到角色在血色的积分数呀??过T4的时候,游戏都不断提示有积分,可是在主页查询上却什么都没有什么意思??时间也不可能过的,我昨天才刷的,难道说今天就是清分的时候了???一般清分是半个月吧,从多少号到多少号呀,NND这卵血色的东西怎么那么不清楚的??

好评回答
    楼主,血色积分已经开始累积了,还是每2周结算一次,结算后的积分是累积在一起的,你可以上官网的血色积分查询分数并可以使用积分兑换相应的物品,血色1234是分开的。顺带提一下,尚未结算的积分(也就是在血色之塔积分的结算周期内)可以在游戏的城镇沃德和特林格的积分管理员那查询,这些积分是不会累积在官网上所能查询到的积分之内,必须在结算后才累积在一起。结算周期内,积分排名前三名都会有奖励。

    星***

其他答案

  • 呵呵,全是骗人的,你想靠这个得好东西,累死都弄不到,除非24小时不间断刷

    圣***