奇迹世界血色积分问题

请问血色积分怎样就有了啊?听说T4有,那T1,2,3呢?
一个人刷塔有积分吗?

好评回答
    有积分的,不过是按等级来划分的
    21-40 T1.41-60 T2.61-80 T3.81-100 T4,这样才能获得积分..如果你符合上述条件的话,那么还有就是血色积分是两周查询一次,那时候才能查到自己有多少分
    只要你是按等级刷的,一个人也有分

    乔***

其他答案

  • 都有不过要在维护前换完,要不就没了

    A***

  • 都有啊,你在等级范围内就行,1是20到40级,2是40到60级,3是60到80级,4是80到100级,我记得就是这样的,打怪就可以得了,但不是每个都有,你一个人打也可以有,你进去对应的打打就知道,打到有分的会有提示的!

    1***