骑士高手进无聊的别BB

我现在是49骑士585血平均才12不到,骑士是不是应该50后加体到57然后洗血呢?以后级高了的话会有这个必要么?不过我感觉18体的骑都可以让18体的妖代替了,血都差不多.声名钟爱骑士.想问下谁有骑士的25体升级加血表,只想懂的说几句还有加点的大家谁边讨论下.25体洗血大概52会有多少血?全部分数送上希望详细回答下

好评回答
    .....现在的神经病真多
    我以前和你一个想法.可是你要回头再来想.你就不那么想拉
    是问52好练吗.好你的回答是好.那49到52好练吗......你的回答怎么还是好...人才啊你.那么65以上好练吗.练死你/.你的回答竟然是可以接受.我佩服你.
    那么在回答我你70以上好练吗.你还要练到73死回去在重来.估计这样你要有5年吧.就全挂机算的好不好.着才到73.象你那样的配点5年啊.7年你也到不了2转的73.好就算你7年2转73.你什么敏捷和力量也没有加你什么也打不动也打不中的.你怎么完天堂啊.你就去打葛布林差不多.还和同等及的人PK...
    现在谁和你单P啊都群欧
    名字叫   骑士精神  的兄弟你最好练   九阴真经   .这个武功能阻止人走火入魔.最适合你
    况且你也说没有什么时间练拉.真不知道 坐着说站着的人腰疼 你啊你

    w***

其他答案

  • 又来一个有神经病的.就算你洗血了.你以后也干不过一个正常的骑士
    你虽然血多200~300.但是人家比你多敏捷7.敏捷多7你知道意味着什么吗?人家打你基本上没有空刀.你打人家很难打中.而且你这么练的话.你到70级的时候.估计人家已经80级了.比你多10级血的距离就拉短了120血左右.那么你算算.你才比人家多80~180血左右.能打过人家吗?而且人家等级比你高...你不要走火入魔啊

    血***

  • 1楼的回答的很详细了。

    咕***

  • 如果只是体加满了就掉回去洗,我怕没到10级你的魔就成负数了.
    如果要洗,记得把精神点到13再掉到10级洗.不然到时哭死你.

    名***

  •   骑士25体质,平均升血19,升血范围16~22
    要往高级练,最少也要75+,79级时。力量,敏捷,体质,全部25
    死的话,只能死到10级,但是洗了比不洗多200多HP。
    具体是这样计算的。
    骑士出门16HP。升到57级,共56级,X每级12HP。
      = 672HP上下, 因为51以后,你加体质了,所以具体还要高点,不过高不多少。 然后你2转,死到10级,HP最少12,MP最少1。 你升到57级,实质升了47级,X每级19HP。=893HP上下。 57级以后,就都一样了,因为你要先点体质嘛。
       所以洗血,和不洗就差了 200HP 上下。 我曾经发过一个问题,你看下我没有自己实践过,都是理论。 我特别钟爱骑士,对天堂也有点研究。 天堂骑士黑妖的解析 天堂里的攻击,我就不所了,没有几个不会计算的。 天堂里的防御,是这样的。
       怪物的攻击-{-(你的防御-10)/职业减免系数}=实际损血。 骑士的防御减免系数是2 王族,妖精,黑妖的防御减免系数是3 法师的防御减免系数是5 就比如说,现在你的防御是-110, 你去顶一个,每下打出100伤害的怪。 如果你是骑士。
      100-{-(-110-10)/2}=40HP, 如果你是王妖黑,100-{-(-110-10)/2}=60HP。 如果你是法师。100-{-(-110-10)/2}=76HP。 也就是说,同样的防御,用在不同职业的身上。效果是不一样的。
       然而,悲哀的是,防御在PK中,不起到伤害减免的效果。只有回避的效果,所以。骑士的优势发挥不出来。他怎么能强呢? 尤其是骑士和黑妖之间的PK。骑士和黑妖的命中都很高。3级1点攻击成功。每1级都有1点命中,至于命中和攻击成功的换算,我没有具体的数字,不好断言。
      可是,何况双方的命中都很高,加那点闪躲也没有多大的意义。而且,防御对闪避的效果,对任何职业都是一样的。没有想伤害减免那样的职业划分。所以骑士就弱了。 我是一个骑士的超级FANS。我看过骑士的发展。骑士的八大荣誉,骑士的胸襟,骑士的尊严与气质。
       在这里,我还要说明,骑士点精神,或许可以找到打赢黑妖的新突破。就向《好啊》的文章,我很久以前就考虑过,但是没有条件去练。不是我玩天堂而不练。而是我条件不允许,所以连练的机会都没有。如果有的话,我回让大家看见一个体精25的,2转骑士。 我是一个天堂的狂热者,更是骑士的FANS。
       我曾经这样考虑过一个骑士,只照参考,好不好,都不要骂人。 一个其实18体出身,升级加体质,57级满。 然后加精神,到73级满。 如果你想2转,这是最狂的骑士(理论)就算你只有73级,不在升了。也是很厉害的,我来说下原因。 第一,天堂的魔法十分可怕,你说如果有8个号同时打你1个人。
       假如全是骑士,黑妖,秒杀的可能不大。 其次是妖精,有点危险。 最后是法师,不说全有究级,就是有3个有的,你危险不? 我的例子里,等级全都照着70级来的。 任何一个号都可以去傲慢1-40,51-80。顶一群 可是有几个敢去41-50的。
      顶3个5个的? 这个号有他存在的价值和意义。 你可以带双火灵,火斗,古代火甲。火手,抗火124, 加抗头 ,MR>90 抗火124,去杀幼龙,去傲慢高层,你最能顶。 全身抗魔,轻轻松松140以上。不怕法师,不怕妖精。不强吗? 练级建议你去傲慢31-40,用9细,海贼。
      一点不垃圾。 第二,如果你2转,死到10级从新升,谁敢说你是垃圾? 我就打不死人,可是谁来杀我? 62级 X 19HP = 1178HP。 62级 X 3。6MP = 223MP。 空身魔防,50(精神) + (72/2=36)= 86MR。
       这样的号垃圾吗? 第三 天堂是一款非常优秀的游戏。它也在不断的改版 这个不用我说,大家都清楚。 想当初,死骑让多少人羡慕,向往。那个时候,也就火山,龙谷。雪山。后来开了傲慢,52级是什么?那是一个普通玩家的基本要求了。 而满地55+ 更有70+可以证明,开了很多新地方,经验多了。
      等级好升了,游戏难度更大了。 谁会说,天堂以后不在出新地图,不出经验更高的怪? 难道80级就是天堂的顶峰吗?我想应该不会! 所以,你的骑士以后再去+力量,敏捷,不比他们哪一个强!! 这样的骑士95级,出号。力量,敏捷 ,体质,精神,全部25 最后阐述一下,为什么不那么看中力量的原因。
       大家都知道,力量伤害的修正吧。力量满到36。37,也就加10点伤害。 我知道,每一刀都多大10点HP,一生下来打了多少!可是, 黑妖的力量是多少?有几个黑妖点力量?为什么战士打不过黑要? 有固然比没有重要,可是如果需要选择的话,你攻击力已经无法打过黑妖了,还不如要MP了,我打你不疼,我冲你,虽然只有3秒,我有多少个3秒可以用,你又有多少个3秒可以顶? 我就不相信,你1刀多打10HP无法打赢,我无数的冲击能打输! 韩国天堂最新第6章改版,新除了骑士技能。
      反击屏障。 在使用双手剑时,使用反击屏障,可以在持续64秒内,把敌人进身的攻击以2倍打回去! 新出了吉露塔苏之剑,小40大50,准确+7,额外+30,力量2,敏捷1。魅力2。测试结果,最小打46,最大打84,平均68的攻击。测试者是一个50级骑士。
       最后说说自己吧。我条件不好。没有机会。没有钱。 但是我不是没有向往过,我不是没有考虑过。 如果上天给我一次冲个70+骑士的机会, 我一定会让大家看见,体质25,精神25 的2转骑士, 我会证明给大家看,我的计划,与理想不是个垃圾。

    骑***