psp降级失败

急急急,各位大虾,我的psp3.71用潘多拉电池降级到1.5出了问题,语言设置了英语,文字编码是日语,降级到1.5之后开机黑屏,用电源启动,只有一个电池和原装Sandisc2G,以前用神电V3V4都没事,有解决办法么,别告诉我找JS

全部答案

  • 用神奇电池重刷,如果自己没有的话,到专业店去花30元刷一下,
    再要他装个时间机器,就什么都不怕了

    独***

  • 用神气电池修复下就好~~或者建议掏双被电池的价格买一块神奇电池来~~既能当电池~有能修复砖头!预防制以后变砖头!
    只要能进入恢复模式的话,PSP就没变转头,可以下载恢复包降成1.5的:即使变了砖,重刷机器的固件(即硬将),可能还是有救的。
    降级或升级失败是很正常的事!多来几次就熟悉了,以后就不会了~!

    年***