PD的轮胎

PD的轮胎问题
我现在0.26     商店的前0.17   后0.22
这2个胎都有
现在搞不懂点卡的轮胎有什么好的
但是买了卖给商店太吃亏
哪个知道PD的商店点卡轮胎适合跑锦标还是山路》城市
0.26  虽然哪里都好  但是不可能和点卡轮胎没区别。。

好评回答
    0.26比点卡的好,点卡的只是不要你TP值,直接就可以装,0.26要80TP随便跑什么,都是0.26好

    N***

其他答案

  • 偶路过,
    PD难开,经常来个倒挂今钩,不过抓人很OK,一个25秒搞定.

    剪***

  • 锦标和山路肯定是0.26最好了,这是毫无疑问的。城市要想刷纪录的话就装点的了,因为装0.26的话就不能同时装金小件和5车身了。还有点的0.22比金的0.22要好一点因为它是专用的金的是通用的我也试过感觉确实如此

    卢***

  • 里面有门道的

       我听朋友说过刷城市记录的很多高手就不用黄金0.22
    而是用PD专用的轮胎~~~
       没什么亏不亏的  区别太细微了  只能自己感觉~!

    无***

  • 装什么都太飘~~~~

    1***

  • 很明显 有0.26情况下 点卡轮就放在仓库里当摆设吧

    梦***

  • 有0.26固然用0.26...只是黄金的有隐藏属性而已..其实怎么说呢..心里作用吧..也没有人证实过..要不然0.26为什么卖那么贵..还有0.22的.跟商店一样的..为什么比商店的贵出那么多呢.?

    原***

  • 技术人员来回答
    点卡0.22与黄金0.22
    一个专用一个通用

    杜***