70敏扇问价

70级金色扇子        JN4    必杀21%              TS1650   改5             伤害4600++++++++++++++++  敏捷要求的         给说个值几钱             钟山 的          1卡=2100W

好评回答
    火人少,武器不值钱而且你这个不是绿扇子,亮点是改5,那样以后买的人就可以直接绿了,不用花钱改了,所以卖个2卡还是不错的,毕竟70到80很快,因为老区有人带修行,升级快

    问***

其他答案

  • 火的东东不怎么值钱,,必杀OK
    还改5,,天伤也好,,,没绿,价钱是4000-5000万,,
    还是70的

    可***