有个扇子找人看见值多钱

  70级敏火套扇子  已经绿完了  改3的
  敏捷9  忽视目标抗异常9 伤害1100 750
  粉出来的属性是  忽视目标抗昏睡24
我是刚开始玩问道 现在63级 310年道 装备不咋滴  哈哈  收了这个扇子 4500万收的 问问懂行的朋友 这个价收值不值  避暑山庄的  会员2600W  谢谢

好评回答
    70级敏火套扇子 已经绿完了 改3的
    敏捷9 忽视目标抗异常9 伤害1100 750
    粉出来的属性是 忽视目标抗昏睡24
    我是刚开始玩问道 现在63级 310年道 装备不咋滴 哈哈 收了这个扇子 4500万收的 问问懂行的朋友 这个价收值不值 避暑山庄的 会员2600W 谢谢
    答:从武器的原始属性来说。应该可以卖2000——2500W
    另外绿出睡24。另外武器上也有异常+9。那就是睡33
    卖到4500W算是正常。
    不过火的睡比较YM。所以这个武器大约价格也就:4000W+
    所以价格为4500W还算可以。

    1***

其他答案

  • 不懂的别说话
    你粉下TS
    试试成本
    本人看来
    保守价5000-7000左右
    敏火要的就是天伤和速度
    速度在武器上是补不上多少的
    楼主如果再弄一个
    所有14
    敏捷17
    速度90
    粉速度70的鞋
    很真的很叼了

  • 还不错把,大概能卖到2K不啊在我的区本人蓬莱的

    问***

  • TS很高啊 超了很多 粉的也不错很适合火使 但只有TS不错 肯定会有70敏火买的应该2K差不多把

    小***

  • 怎么说呢,自己喜欢就好,毕竟天伤也可以,又有24忽视目标抗昏睡。个人认为3000+W可以了吧

    w***

  • 太亏了改3太少了SH一般.其它的都好顶多卖1卡+++

    爱***