大力神技能可否删除,妖精们速度进!

   今天我开了个大力神,带了练到29级,问题出来了,大力神4个技能有3个是被动技能,一个主动技能是嘟嘟,就是晕技能,可以眼晕3秒,1分钟才出一次,就是说,大力现在没个拉怪的技能,我哭啊      以后拉BOSS,打怪练级怎么办,我练的灵妖,没个拉怪的技能难道我顶啊!!!!现在的问题是我可以把嘟嘟这个技能删除了学个拉怪的技能吗,比如说猛击!但是删了又怕后悔,一是这个技能确实是个好技能,二是怕以后妖精宝宝可以学5个技能怎么办,删了怕以后后悔,不删又没个拉怪的技能,老妖精们指点指点!!

好评回答
    请二楼注意:FB里的BOSS是不怕晕的
    大力的DD属于鸡肋技能,留之无用,洗掉可惜,但是做为专为FB量身打造的大力神,DD明显无用,建议楼主洗成猛击,冷却短仇恨高,在FB就算MG一直箭阵也拉不过去怪

    浮***

其他答案

  • 我没有洗大力的技能,现在大力76级,妖精已经85了,打怪的时候取消默认的嘟嘟直接普通攻击都能拉住怪(沐火村那边的怪),一次能群个6、7个怪,感觉挺好的。
    建议楼主不要洗宝宝技能了,那个嘟嘟技能配合妖精的残体单刷副本打boss快很多的,而且pk也好用,宝宝被动模式的时候你被打了宝宝直接上去来个嘟嘟很不错的
    完全是个人意见,仅供参考。

    背***

  • 大力能删除的技能只是DD,那两个千万别删。大力靠的就是那个,我的大力是学的猛击,个人感觉还可以,不过即使猛击5级,估计也拉不住灵YJ的攻击(虽然YJ法攻很垃圾)。所以可行的是,用自己技能前保证猛击已经冷却,用完后立即猛击。

    h***