YJ高手进

1.是石吼勇士BB好 还是火岩结晶好啊?另外还有慌蛮
2.YJ怎么升BB的技能啊?
(附:不要把90的石吼和火岩比 拿50级来说吧 我很注重石吼的3级猛击 可是其他都不火岩差 等级同等)哭啊.........

好评回答
    按说BB越小代越好,从这上面来说是火岩好,不过火岩的缺点就是速度太慢,其他各方面都是比较好的,59副本的石头好像速度快一点,猛击还是5级的(好像是,记不清楚了)
    升BB技能在祖龙最东南角的金花婆婆那边(陆地的和飞的)和祖龙东边水里的银叶先生(水里的宝宝),在找水鬼的路上
    至于是不是要花钱给宝宝升技能:建议楼主不要省这几个小钱了,想想WX那么多技能要学全需要花多少钱啊,相对来说升BB技能就是比较省钱了,而且效果很明显,从这方面说代个火岩然后把技能升上去还是比较划算的,毕竟妖精本身的技能是比较少的,训宠技能又只需要升加血的技能

    背***

其他答案

  •     顶..火岩好用...到后面你会发觉的...

    小***

  • 我练翠蚨,长蛮,叶蜂的,同级翠蚨血比石头多很多!!!!速度比石头快!!!真的,不信来电信1踏云MM服,我叫气球DD

    我***

  • 火岩好是因为它血厚,80+了以后比同级熔岩高100多
    技能问题,的确是高级好用,但LZ你不也问了到哪升技能了吗?技能可以学,血量可加不了啊,到了后期,血厚才是王道
    不过LZ要是并不打算练到多少多少级的话,也可以带熔岩,但是万一以后后悔,你可就找不到同级火岩拉
    -----火岩猛击升到5级才80W,至于带翠蚨....主会原谅他的

    浮***

  • 2楼的你去带个翠蚨,碧蚨给我看看啊。

    雪***

  • 2楼的,你很强,误倒人不犯法吗,火岩绝对比石吼好,不说90级,从60+后火岩就开始拉开与石吼的距离了,到90那距离很大了,荒蛮没带过,不过应该没火岩好,楼主,你想想看群众的眼睛是雪亮的,带火岩的何其多,总是有道理的,不瞒楼主,我也是YJ,我本来想标新立异不想带火岩,也嫌它笨重,大力又买不起,所以带了个小DUDU,后来发现还是火岩实用,又重新带了个火岩!

    1***

  • 楼上的,你练的是妖精吗?1级的翠蚨,碧蚨和青蚨?怎么用?你没看他的五行属性呀!!!什么都是中等,移动速度超慢!!!拉怪不行,刷怪不行,还居然让打反震和嘟嘟!!有卖的吗?就算有玩家卖有这两本书.那价钱也够买个大力了吧!!汗!汗!

    1***

  • 你们不是真正的YJ,真YJ高手全知道,最厉害的不要钱的家伙是那1级的翠蚨,碧蚨和青蚨,到拉高级你会发现攻击,双防都牛,那小DD没法跟他比,石头除拉攻击,物防高那么点点,其他的就更没的比,这家伙就一点不好,就一原始垃圾加血技能,你的帮它学好技能,我是把它学拉个撕咬,硬皮,有钱在搞个反震和嘟嘟技能,那就牛拉楼下的,没见过就来天泪看啊,我叫魔女※艳无双,别汗拉,大力多少钱,你不知道吗,我们那,那2个技能也就3000W左右,你说是学技能还是买大力,

    堕***