谁能告诉下天2的按键宏的具体使用方法~~

好评回答
    点开后按增加,然后每行输入内容或命令.做好后把宏图标放在快捷栏上就行.想修改就点编辑.
    做好后可以用来喊话,用来偷懒,====....
    常用命令 /目标+空格+对象名称(怪或玩家)
             /技能+空格+机能名称(直接把技能图标或快捷栏里的图标拖进去也行,一行只能放一个技能)
             /延迟+空格+时间(以秒为单位,用于歌舞召唤或回蓝偷懒)
    跟打用鼠标右键就行了,跟打宏私认为不太好用
    喊话的好做,把话写在里面就行了.注意前面加上频道符号.
    强制攻击的估计你用不到..
    宏里不可以再拖进去一个宏.所以就算是召唤的最强偷懒宏,12分钟以后还是得回来重新按一遍.

    藤***

其他答案

  • 功能,按键宏,增加,编辑可以修改
    要看你要用哪个宏,比如XZ