求薇薇安答题任务答案!

求薇薇安答题任务详细答案

好评回答
      1。。 人体中最长的细胞有多长?答案:1米 。

    2。音乐五线谱是何时何地发明的?答案:十一世纪意大利
    3。世界上森林面积最大的国家是? 答案:俄罗斯
    4。世界上最早的报纸在哪个国家?答案:中国
    5。我国发射第一颗通信卫星是在?答案:1984
    6。
      一个国家中大学生人数占人口比例的多少时就说明高等教育已普及?答案:0。15 7。下列那种鲸不是须鲸?答案:抹香鲸 8。世界上啤酒消费量最大的城市是?答案:慕尼黑 9。契丹族起源的地区是?答案:辽河上游 10。细菌学家佛莱明最初是在哪里发现青霉素的?答案:窗台上 11。
      我国古代所称的诗三百指的是? 答案:诗经 12。我国海洋气温最高值出现在?答案:8月 13。原子弹之父是 ?答案: 爱因斯坦 14。诺贝尔基金会管理诺贝尔奖金,基金会设在?答案:瑞典 15。在使用经验丹有效时间内,玩家下线在上线经验丹效果是否还继续在?答案:消失 16。
      《劝学》出自?答案:荀子 17。开启PK的级别限制是多少级?答案:10级 18。“五禽戏”是由谁创立的?答案:华佗 19。月亮老是一面朝着地球的原因是 ?答案:月亮公转与自转的周期相同 20。所谓的“33211”环境工程中的一海是指什么海?答案:渤海 21。
      一次性筷子的发明者是哪国人?答案:日本人 22。一条计算机指令中规定其执行功能的部分称为什么?答案:操作码 23。俗称的电脑三原色,用英文表示叫?答案:RGB 24。游戏中药品在包裹内最大叠加数目为?答案:50 25。貂熊又被称为飞熊,是因为什么?答案:尾巴 26。
      相传黄帝有几个儿子?答案:25 27。铅笔芯用什么材料做的?答案:石墨 28。以下那部不是郭沫若的作品?答案:日出 29。哪里负氧离子浓度高? 答案:海滨 30。玉米的原产地在?答案:美国 31。我国完成社会主义改造开始进入社会主义初级阶段是在?答案:1956年实现把生产资料私有改造。
       32。“新郎”一词最早出现于唐代,唐朝“新郎”是指?答案:考试登科的学子 33。新手挑战任务需要 消灭的怪物名字是?答案:刺脊蜥蜴 34。清理海滩任务,分别需要清理占据日落海滩的哪两种? 答案:犀角龟 海滩虱虫 35。世界最大的高原?答案:巴西高原 36。
      我国最早的数学著作是?答案:周髀算经 37。文艺复兴时期主流社会思潮的核心是?答案:人文主义 38。战火中的种族都是生活在那块大陆的?答案:Helen大陆 39。希腊神话中的“命运女神”共有三位,请问其中“决定生命之线长短”的是哪一位?答案:拉克西斯 40。
      日落海滩的新兵训练官的名字是什么?答案:卡尔 41。战火红色警戒第二次压测时间是?答案:2007年4月20日 42。世界上所有的东西,到底是由什么组成的?答案:元素 43。有“世界花城”之称的是那个城市?答案:巴黎 44。下列不属于中医四大经典的是?答案:五十二病方 45。
      人体肌肉剧烈运动时会有酸痛感,引起这种感觉的物质是?答案:乳酸 46。泰姬陵的建造是纪念?答案:王后 47。以下哪项没有设诺贝尔奖?答案:数学 48。清朝前期,我国民族关系的主要特点是?答案:维护祖国统一和民族团结 49。如果要在一块铜片上用电镀的方法镀上一层锌,应该把锌片放在?答案:阳极 50。
      人体是对称的吗?答案:不是 51。世界上最大的丁香生产国是?答案:坦桑尼亚 52。如果玩家拍卖一样物品缴纳多少的保管费?答案:所拍卖物品价格的5% 53。那种不是游戏中的饰品? 答案:手套 54。清政府下昭向法国正式宣战是在? 答案:马尾海战 55。
      泰勒斯是古希腊米利都学派的开山之祖,他提出万物的本原是“水”对吗?答案:不对 56。游戏中摆摊有级别限制吗?答案:有 57。莎士比亚是三部传奇剧是《辛白林》《冬天的故事》和?答案《仲夏夜之梦》 58。《三国演义》中,曹操得了什么病请华佗医治? 答案:头痛 59。
      青藏高原上最著名的畜牧产品是?答案:牦牛 60。拾取物品的快捷键是什么?答案:空格 61。世界上最狭长的国家是?答案:智利 62。乌贼和章鱼多是什么动物?答案:软体动物 63。一般情况下,女子体温比男子?答案:稍高 64。一般来说,在发生通货膨胀时,靠固定生活的人?答案:生活水平会下降 65。
      战火中游戏频道共有几钟?答案:6 66。如何改变游戏视角的大小?答案:鼠标滚轮 67。如今电脑上使用的软盘是由哪国人发明的?答案:日本人 68。我国刑法规定在我国领域内的犯罪是指?答案:犯罪行为或结果有一项发生在我过领域内 69。事物发展是根本原因是?答案:内因 70。
      战火红色警戒第一次压测时间是? 答案:2007年3月29日 71。秦国日益强大,至秦国王政,先后灭掉韩、赵、魏、燕、楚、齐六国,统一了全国!顺序对吗? 答案:对 72。小针鼹是在它妈的育儿袋中生活么?答案:是 73。亚洲最大的半岛是?答案:阿拉伯半岛 74。
      下面戏剧中,不是莎士比亚的“四大悲剧”之一的是? 答案:暴风雨 75。娃娃鱼因其形象娃娃,叫声又类似小儿啼哭,故而得名“娃娃鱼”您知道“娃娃鱼”的学名是什么吗?答案:大鲵 76。哪颗星不属于我们所说的九大行星?答案:太阳 77。普通攻击快捷键是?答案:A 78。
      太阳系九大行星中,最小的一颗行星是?答案:冥王星 79。翼龙是恐龙吗?答案:不是 80。烧伤病人出现烦渴情况时,应?答案:给淡盐水少量饮用 81。任务列表的快捷键是什么?答案: L 82。睡前喝杯那种饮料有利于睡眠?答案:牛奶 83。
      下面那种比赛项目没有世界纪录?答案:马拉松 84。下列哪一物理量不是矢量? 答案:功 85。人们平常所说的“一刹那”到底是多久?答案:0。18秒 86。“寿比南山”一词中的“南山”指的是?答案:终南山 87。上海金茂高420。
      5米居本世纪中国第一高建筑,问有几层?答案:88层 88。“生命诚可贵,爱情价更多”是那位诗人的诗?答案:雪菜 89。世界卫生组织的英文缩写是?答案:W H O 90。全国内战爆发后,国民党军队重点进攻的解放区有?答案:陕北、山东 91。
      人们常把没有多大价值,但又不舍得放弃的东西比作鸡的哪个部位?答案:鸡肋 92。组件是做什么用的?答案:用来打造装备的 93。打造物品的时候放入添加剂有什么用处?答案:可以提高打造物品时的成功率 94。什么时候吃水果好?答案:饭前食用 95。
      企鹅是什么动物?答案:卵生动物 96。在线多长时间会减少一点罪恶值?答案:1分钟 97。人类最先使用的制造器具的金属是?答案:铜 98。微波炉加热牛奶会破坏牛奶中的营养物质吗?答案:不会 99。世界第一人口大国是?答案:中国 100。
      我们知道,有日环食,那么有月环食吗?答案:没有 101。屈原根据民间祭祀之礼,歌舞之乐再创作的一组诗歌是? 答案:九歌 102。山东山西的山是指?答案:太行山 103。水泥钉是由什么制造的?答案:钢 104。《泰坦尼克号》在1998年获得几项奥斯卡大将,创下了奇迹?答案:11 105。
      维持人体平衡的器官结构是?答案:前庭 106。《向日葵》是谁的作品?答案:凡高 107。岁寒三友指的是?答案:松、竹、梅 108。下面的戏剧中,不是莎士比亚的“四大悲剧”之一的是:答案:暴风雨 109。人体缺少哪种元素会造成甲状腺肿大?答案:碘 110。
      我国第一座核电站是?答案:秦山核电站 111。所谓计算机病毒是指?答案:用程序编写能破坏计算机系统的程序 112。十一届三中全会核心内容是?答案:转移党和国家的工作重心 113。莎士比亚的著名作品《罗密欧与朱丽叶》的故事背景是哪个国家?答案:法国 114。
      宋庆龄在什么时候从布鲁塞尔参加国际反帝同盟大会归来后满脸忧国忧民?答案:1929年5月16日 115。同样碰撞后为什么头上会起包,别的地方不起包?答案:头部没有足够的脂肪层 116。通常鱼在一年四季中什么时候长得最慢?答案:冬天 117。
      诗人李白云:“江水水清清如许”。请问这句诗所赞美的江是什么江?答案:钱塘江 118。我国第一座地热发电站是?答案:羊八井地热发电站 119。《行政处罚法》中规定行政机关在作出行政处罚之前应当履行听证程序?答案:对 120。饮水过量会中毒吗?答案:会 121。
      三星白兰地母酒储藏期是?答案:15年 122。女性运动员首次进入赛场的时间是?答案:1900 123。文学史上,有四部《变形记》,其中写人变成甲虫的遭遇那一部的作者是?答案:卡夫卡 124。现代汉语有几大方言?答案:7 125。通常高级龙井茶的采制时间多在何时之前?答案:谷雨 126。
      人民英雄纪念碑上的雕刻作品《五四运动》是?答案:浮雕 127。婴幼儿吃较咸的食物对身体有害吗?答案:有 128。一个运动员在靠近赤道的城市投掷更容易破世界纪录吗?答案:是 129。天安门前人民英雄纪念碑背面的碑文是谁题写的?答案:周恩来 130。
      为什么说“孔子作《春秋》,乱臣贼子惧”?答案:害怕留下骂名 131。遗产继承的第二顺序的?答案:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母 132。昔年有狂客,号尔谛仙人。笔落惊风雨,诗成泣鬼神。是纪念谁的文章呢?答案:李白 133。五四运动爆发于?答案:1919 134。
      一张普通的A4纸对折15次后,大约有多厚?答案:比你的人还高 135。新中国成立后,我国共颁布了几部宪法?答案:4 136。以下哪一项贡献获得第一届诺贝尔物理学奖?答案:X -光 137。世界第一低盆地?答案:中国新疆吐鲁番盆地 138。
      我们在白天看到的太阳是太阳的?答案:光球层 139。一个月内,女性所流失的铁约为男性的?答案:2倍 140。人的指纹有什么用途?下面哪一个是答案错误的?答案:表现健康和性格 141。清朝的创始人是谁?答案:怒尔哈赤 142。我国民间的“茶叶煮鸡蛋”对人体健康?答案:无益 143。
      “昙花一现”是“现”在?答案:晚上 144。辛亥革命发生在 哪一年?答案:1911年 145。商品条形码前三位数是“690”,表示什么?答案:中国生产 146。下列人物中,哪一个的罗马神话中的神?答案:朱庇特 147。我国哪个城市以冰雕著名?答案:哈尔滨 148。
      “月有阴晴圆缺”是由什么引起的?答案:月亮绕地球运动 149。人比其他动物聪明,是因为人的脑容量格外大?答案:否 150。汪精卫是有名的大汉奸,最后的下场是?答案:病死在日本 151。为自己立了一块《无字碑》,以供后人评说的古代政治家是谁?答案:武则天 152。
      日本侵略者企图在中国建立地第二个伪满洲国的地区是?答案:华中 153。酸奶是加酸的奶吗?答案:不是 154。我国最后一个封建皇帝是?答案:溥仪 155。《掀起你的盖头来》是哪个民族的民歌?答案:维吾尔族 156。纳米技术是目前材料科学研究的热点,一纳米等于?答案:10亿分之一米 157。
      希腊神话中宙斯也就是罗马神话中的?答案:朱彼得 158。银河系大约有多少颗恒星?答案 :1000亿 159。能把太阳的七种颜色全部吸收的物体的?答案:黑色 160。素有“芬兰文化摇篮”的城市是古都?答案:图尔库 161。世界上的“风车之国”是指?答案:荷兰 162。
      电灵职业擅长那几种元素攻击?答案:冰电火 163。新疆“和田玉”的产地在?答案:南疆 164。王名与A保险公司签订了一份财产保险合同,在这份合同中,保险人是?答案:保险公司 165。电灵是? 答案:法术攻击 166。失乐园的作者是谁?答案:笛福 167。
      设计位于纽约赫德森河口“自由岛”上的自由女神像内的铁架的工程师还设计过?答案:艾非尔铁塔 168。为什么多吃零食不好?答案:肠胃不能休息 169。用于保存计算机输入输出数据的材料及其制品称为?答案:输入输出媒体 170。以下哪个不是词牌名?答案:山居秋瞑 171。
      “天回北斗挂西楼,金屋无人萤火流。月光欲到长门殿,别作深宫一段愁。桂殿长愁不记春,黄金四屋起秋尘。夜悬明镜青天上,独照长门宫里人。”这是李白的七绝《长门怨》,您知道这首七绝是为_________陈皇后而做的吗?答案:汉代 172。我国四大民间传说没有哪一项?答案:女娲补天 173。
      我国的“863计划”是一个关于什么的计划?答案:科技 174。是谁提出了相对论?答案:爱因斯坦 175。万里长城起于山海关,终止于?答案:嘉峪关 176。下列机械哪一种不属于农业机械的范围?答案:小轿车 177。西宾是过去对什么人的称呼?答案:家庭教师 178。
      “学儿时习之,不亦乐乎”这一千古名句出自《孟子》?答案:错 179。下面哪一种不是我国的四大名绣之一?答案:闽绣 180。校园歌曲《童年》的词曲作者是?答案:罗大佑 181,南洋华侨的领袖是陈嘉庚吗?答案:对 182。新中国成立时共鸣放礼炮几响?答案:28响 183。
      战火红色警戒区别于其他网游的创新元素是?答案:RTS既时战略元素 184。战火游戏种是否有自动训路功能?答案:有 185。世界上第一张圣诞卡出现在?答案:英国 186。女士的上衣的纽扣在右边吗?答案:不的 187。我国农学史上最早的名著之一的?答案:齐民要术 188。
      我国现存最高的石塔高多少米?答案:48。24 189。现在由于种种原因有人会收养孩子,《收养法》规定,收养人应该年满?答案:30周岁 190。我国篮球运动员姚明在火箭队的球衣号码是多少?答案:11 191。“天时不如地利,地利不如人和”出自?答案:孟子 192。
      天气预报中常提到高气压中心,在该中心附近一般都是什么天气?答案:晴朗天气 193。人在倒立的时候能吃东西吗?答案:能 194。普通碱性电池可以充电吗?答案:不可以 195。鸟儿是靠什么感觉器官来寻找地下的虫子?答案:爪子 196。人体最大的细胞是?答案:卵细胞 197。
      以下哪种疾病与缺乏运动无关?答案:龋齿 198。那种味道可以调节细胞和血液之间的渗透压平衡及正常的水盐代谢?答案:咸味 199。《南华真经》是哪本著作的别称?答案:《庄子》 200。诺贝尔奖是由什么命名的?答案:人名 201。深蓝基地的长官叫?答案:巴罗尔 202。
      有人认为消费者通常有购买惰性,只要厂商努力推销,消费者就会购买或大量购买。这种观念会促使厂商做什么?答案 :推销研究 203。燃煤电厂日夜排出当量废气,对环境造成严重污染,尤其是排出的什么物质,是造成酸雨的重要来源? 答案:硫、氮氧化物 204。
      小王面对远处一座峭壁高喊一声,1秒钟后听到回声,请问小王离峭壁有多远?答案:170米 205。我们可以看到的月亮最多占月亮表面积的多少? 答案:0。59 206。世界上水温最高的海是:答案:红海 207。战火客服专线的号码是? 答案: 58810811 208。
      战火的官方网址是什么? 答案: 209。相传琴曲高山流水是谁所作? 答案:伯牙 210。下列哪个地方的日照时间最长?答案:撒哈拉沙漠 211。《清明上河图》是谁的绘画作品?答案:张择端 212。使陆地上水资源不断得到补充、更新的最主要的水循环是:答案:海陆间循环 213。
      虽然你看到花瓶正立放着,由于人眼相当于一个凸透镜,所以花瓶在你眼球视128、网膜上所成的像是倒立的,对吗?答案:对 214。我国大陆春天降雨多在:答案:晚上 215。我国的古曲《广陵散》是:答案?答案:琴曲 216。音乐家阿炳的《二泉映月》反映的是我国哪里的美丽风光? 答案:无锡惠山 217。
      一台计算机具有比较高的MTBF值,其含义是?答案:该计算机的可靠性比较高 218。摄影镜头上的镀膜的作用是: 答案:减少光线的乱反射 219。建立公会需要玩家的等级限制是? 答案:20 220。建立公会需要玩家缴纳多少战火币?答案:200 221。
      战火游戏中的公会共分为几个等级?答案:10 222。为什么汗水湿透的背心不能用热水洗?答案:汗水里有少量蛋白 223。战火游戏中如果装备的耐久没了,可以修理么?答案:可以 224。软科学是指?答案:关于科学管理和科学决策的科学 225。
      世界第一长山系?答案:美洲科第勒拉山脉 226。水能资源主要分布在我国哪一区域?答案:西南 227。要想培养出一个优秀的孩子,必须首先“生育”出一个素质优秀的婴儿。于是,准父母们就想到了胎教。合适的胎教音乐的音频范围是?答案:500-2000HZ 228。
      人体呼吸系统的组成是?答案:呼吸道和肺 229,铅的密度是多少克/立方厘米?答案:11。3 230。医院里做“CT”是指?答案:计算机断层扫描摄影 231。发送普通邮件需要花费多少战火币?答案:10 232。新中国设立的最高科学研究机构是是科院吗?答案:是 233。
      新中国第一部临时宪法的简称是?答案:共同纲领 234。如果夜航飞行员同时见到一架飞机的三盏航行灯,那么有无危险?答案:无 235。世界最大的高原?答案:巴西高原 236。如需要一壶50℃的温水,哪一种方法更节省燃料?答案:把整壶水烧到50度 237。
      攻击保护设置中共有几种模式选择?答案:5 238。年龄超过多少周岁车管所应当注销其机动车驾驶证并在登记资料中注明?答案:70 239。人眼相当于光学系统中的一个?答案:焦距可变的凸透镜 240。我国的南北分界线是?答案:秦岭-淮河 241。
      网络中,数据传输速率的大小不直接影响?答案:本机启动速度 242。世界三大男高音中的多明戈和卡雷拉斯都是?答案:西班牙 243。查看新手帮助的快捷键是什么?答案:H 244。我国最大的沙漠塔克拉玛干沙漠位于下列哪个盆地内?答案:塔里木盆地 245。
      五岳中的南岳指?答案:衡山 246。下列哪座山不在“五岳”之列?答案:黄山 247。我国名誉权规定要保护死者及其几代嫡系亲属的名誉权?答案:三代 248。太阳风暴是指?答案:太阳散发出强烈的X射线、紫外线 249。“宪法”一词最早来源于?答案:拉丁文 250。
      鱼、蛙、蛇等冷血动物的体温是?答案:随外界的温度变化而变化 251。砌墙时砖为什么要交错着砌?答案:牢固 252。叶盛兰是京剧四大名旦之一吗?答案:不是 253。中国哪个民族的舞蹈表现骏马奔驰的形象特别多?答案:蒙古族 254。西瓜原产于哪个地带?答案:沙漠地带 255。
      既是法国最大的王宫建筑,又是世界上最著名的艺术殿堂的是?答案:卢浮宫 256。我国商标的注册实行什么原则?答案:申请在先 257。你永远不可能用你的舌头添到你的胳膊肘吗?答案:是 258。青蛙能看见不动的东西吗?答案:不能 259。如果一只正在运送食物的蚂蚁遇到一只已经死去的蚂蚁,它会怎样做?答案:发出信号,让其他蚂蚁来 260。
      香汗见于?答案:糖尿病人 261。扑克牌的J代表什么?答案:骑士 262。苏州寒山寺在除夕之夜要鸣钟多少下?答案:108 263。“狮城”是哪里?答案:新加坡 264。人类的第一张照片是什么时候诞生的?答案:1826 265。凶铃再现中的贞子扮演者是 ?答案:佐伯日菜子 266。
      希腊神话中雅典娜的圣木是?答案:橄榄树 267。我们常说的“鸿雁传书”源自于以下哪个历史故事?答案:苏武牧羊 268。唾液是否能帮助消化食物?答案:是 269。我国最早的私立学校产生于?答案:春秋战国 270。音乐城在哪个国家?答案:奥地利 271。
      域名后缀,正式的名称是顶级域名,位于一个网址的结尾。请问,政府部门的域名后缀是哪一个?答案:GOV 272。《唐璜》是英国诗歌作品,它是欧洲文学史上的杰作,其作者是谁?答案:拜伦 273。升级武器最高可以到达的级别?答案:9 274。如果在某处建一座房子,有可能它四面的窗户都向南吗?答案:能 275。
      《三国演义》中有这样一句话“譬犹驽马并麒麟,寒鸦配鸾凤耳”赞颂的是谁?答案:诸葛亮 276。香港的汽车是靠左行还是靠右行?答案:左行 277。瓦特是什么物理单位?答案:功率 278。列人物中,哪一个是罗马神话中的神?答案:朱庇特 279。
      “特殊奥林匹克运动会”的口号是什么?答案:勇敢尝试,争取胜利 280。“问世间,情是何物,直教生死相许”语出?答案:元好问 281。澳门临近的经济特区是?答案:珠海 282。世界上第一台计算机叫什么名字?答案:艾尼亚克 283。我国的函授教育是不是属于成人教育?答案:是 284。
      小鸡是由鸡蛋的?答案:蛋黄 285。外交官一般分大使、公使、代办等几级?答案:5 286。谁的实验推翻了“以太风”假设?答案:麦克尔逊 287。西方国家曾盛行过“三高”饮食,下列哪一高不属于当时的“三高”?答案:高淀粉 288。新的机动车报废标准规定,家用轿车最长可以使用?答案:15年 289。
      我国企业破产的界限是不能清偿到期债务吗?答案:是 290。亚马逊河流主要气候类型是?答案:热带雨林气候 291。我国的教师节是?答案:9月10日 292。打开/关闭人物属性界面的快捷键是?答案:C 293。打开/关闭技能属性界面的快捷键是?答案:V 294。
      未办理产权登记的房屋买卖是否有效?答案:没有 295。未满多少周岁的少年儿童不准在道路上骑自行车?答案:12周岁 296。油子大王是指什么树?答案:油棕 297。人耳听觉范围是?答案:20HZ-20000HZ 298。世界上花卉出口最大的国家是?答案:荷兰 299。
      以下对元杂剧的叙述,错误的是?答案:元杂剧中的一种歌词称为元曲 300。战火游戏中能给队友恢复HP的是哪个种族?答案:人类 301。如果将珠穆朗玛峰移到马里亚纳海沟,峰顶会?答案:淹没在水下 302。所有的动物最终均以尿素的形式将氮排出体外?答案:错 303。
      什么时候吃水果好?答案:饭前食用 304。以下哪种菜肴是湖南风味?答案:东安子鸡 305。小说《项链》是谁的作品?答案:莫泊桑 306。谁的实验推翻了“以太风”假设?答案:麦克尔逊 。

    6***