爱问知识人 爱问教育 医院库

我孩子被医生判定弱质,请大家教我该怎么办,救我!

我孩子被医生判定弱质,请大家教我该怎么办,救我!

我孩子再5天11个月了,今天是我生日,可上天却在今天告知我儿子有问题.
他不会爬,更别说站的稳,可以在硬一点的地方坐,但偶尔会倒,平时不太愿意和人言语互动,和他讲话或则叫唤他时他看若有所思的看你一眼,有时会笑有时就看别的地方了,对自己感兴趣的东西盯着不放的玩,不兴趣的东西碰一下也不愿意,眼神无神.6个月前没觉得有什么异常,只觉得眼神无神,现在很后悔6个月前没带他看医生.
今天去看医生了,医生说不用做脑部CT,做和不做的结果一样,问题是肯定有,平时要加强锻炼,不建议学走路和站,每天给他做脚底运动,然后吃角鲨烯胶丸和叶酸,一个月后复查.
请各位教我平时应该怎么做,我伤心死了,大家救救我吧!

全部答案

• 要先查出宝宝是什么原因引起的问题,我看过一本书中介绍过一个唐氏综合症的孩子长大后智商都可以没问题,不会走路也不怕,可以做康复治疗。只要你有信心!

要先查出宝宝是什么原因引起的问题,我看过一本书中介绍过一个唐氏综合症的孩子长大后智商都可以没问题,不会走路也不怕,可以做康复治疗。只要你有信心!收起

飘***

• 真是很惨,我一个叔叔的孩子是脑瘫,和你孩子的情况基本上差不多,他们夫妻给孩子治了5,6年,上海北京的大医院都去过了,老中医也看过,还被骗子骗过,至今孩子都没什么好转。 虽然很不想这样说,不过,面对现实吧,如果喜欢小孩子,抓紧时间再生一个吧。。。 祝你孩子能康复~~~

真是很惨,我一个叔叔的孩子是脑瘫,和你孩子的情况基本上差不多,他们夫妻给孩子治了5,6年,上海北京的大医院都去过了,老中医也看过,还被骗子骗过,至今孩子都没什么好转。 虽然很不想这样说,不过,面对现实吧,如果喜欢小孩子,抓紧时间再生一个吧。。。 祝你孩子能康复~~~收起

爱***

• 我不信上帝,也不新如来,祝福你的宝宝,希望是误诊,如果真的是这样,也不要伤心,这事放谁身上也够受的,好好照顾孩子吧,不过倒是还可以再要一个孩子!

我不信上帝,也不新如来,祝福你的宝宝,希望是误诊,如果真的是这样,也不要伤心,这事放谁身上也够受的,好好照顾孩子吧,不过倒是还可以再要一个孩子!收起

树***

• 很同情你,再去好点的医院复查吧.

很同情你,再去好点的医院复查吧.收起

1***

• 现在坚强起来是你首先要做到的。为人母亲的看到孩子这样的诊断,伤心、痛苦、无助是很可以理解的,但想想,如果你这样让自己陷入绝望,孩子要怎样,他还要依靠你来支撑他的天空。所以,坚强起来是必须的。 按照医生说的做,并且带孩子多去几家医院确诊一下,多听医生的建议,做所有你能做的。 如果是误诊当然好,但如果不是,你也要挺住。祝福你。

现在坚强起来是你首先要做到的。为人母亲的看到孩子这样的诊断,伤心、痛苦、无助是很可以理解的,但想想,如果你这样让自己陷入绝望,孩子要怎样,他还要依靠你来支撑他的天空。所以,坚强起来是必须的。 按照医生说的做,并且带孩子多去几家医院确诊一下,多听医生的建议,做所有你能做的。 如果是误诊当然好,但如果不是,你也要挺住。祝福你。收起

1***

• 多去几家医院看看!可能会有误诊的!祝宝宝早日康复!

多去几家医院看看!可能会有误诊的!祝宝宝早日康复!收起

妈***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多