清泉老师: 1991急跌时深套割肉出局是回去还是换股

清泉老师 1991急跌时割肉出局,是回去?还是回调时换成创投新能源农业板块,现在建仓晚了吧000 0 0 帮我选两只股票关注

好评回答
      咬定青山不放松,龙腾九霄方为高。
        创业板即将推出,而具有企业孵化器功能的创业平台股因其具有可持续发展性,2008年股价将超常规上升。
        东方证券的研究报告列出了持有国内主要创投公司股权的上市公司名单:大众公用,盐田港,唐钢股份,紫光股份,常山股份,天茂集团,中海海盛,燕京啤酒,中钨高新,路桥建设,中天城投,水井坊,特变电工,华银电力,云南白药,烟台万华,烟台冰轮,力合股份,钱江水利,紫江企业,华工科技,北京城建,龙头股份,杉杉股份,综艺股份,弘业股份,南纺股份,电广传媒,鲁新高新,东阿阿胶,东软股份。
       但是没有详细分析不同创投概念股可持续发展性的强弱,更没有将一般的创业投资公司与具有企业孵化器功能的创业投资公司可持续发展性的强弱区分开来,一般创业投资公司好比一个飞行中队拥有多架飞机一样拥有多个即将上市的创投企业,而具有企业孵化器功能的创业投资公司确更像航空母舰一样作为创业平台可持续拥有更多更多的源源不断的即将上市的创投企业。
      因此龙头股份间接持股作为企业孵化器的上海慧谷高科技创业中心20%股份,远比一般直接持有创业投资公司股份具有更强的可持续发展性。可以这样说:上海慧谷高科技创业中心作为企业孵化器目前正在孵化28家创投企业,将来会孵化更多的创投企业,而一般的创业投资公司有这种可持续发展能力吗?因此龙头股份目前是较好的创投概念股。
       2008年龙头股份,大众公用,力合股份,张江高科,复旦复华等具有企业孵化器功能的创投股在创业板推出并达到一定的规模后其每股收益或将超过5元,因此2008年龙头股份,大众公用,力合股份,张江高科,复旦复华的股价或将超过100元。 目前国内较有规模的高新技术产业园区有40多家,其中最大最好的高新区为张江高科、中关村、深圳创投、武汉光谷、西安高新区以及四川绵阳高新区等。
      作为国家级开发区,张江高科技园区已成为上海市发展高科技的聚焦中心, 园区企业已达4800多家,中小企业众多,大多集中在集成电路、软件、医药、光电子、微电子、文化创意等产业。张江高科技园区的高科技和成长型企业资源丰富, 园区很多企业一直想上创业板。
      张江高科投资及关联的众多中小科技企业将掀起上榜创业板的热潮。 因此下周我推荐600630龙头股份与600895张江高科。 。

    总***

其他答案