偏将军升格试练经验

好评回答
       昨天晚上 12点之后 趁着网络不卡 终于通过了偏将军升格试练 分享一下经验 以方便还没过的朋友们
      要点归结起来一共有三
      1。 网络流畅。 我曾经打着打着, 小兵变无敌了,还有一次直接掉线。遇到这种情况鬼神般神勇都没辙哇
      2。
       奔跑迅速。 因为本关的特点 请装备移动速度高的衣服鞋子 我一会儿介绍地图特点   3。 无双量高。 靠锻造武器或者装备青龙胆都可以拉   本关的地图是 H 字形, 上边的2个分支刷小兵。H中间的横杠是一个中央据点,左下分支有2个据点,右下一个据点。
      在中央地点以下的部分基本没有散兵,只有据点里有限的一些。本关的任务是4个据点制压,600人击破 最后主将出现 要击破。   为了不走冤枉路,先要在中央据点上方刷小兵杀 大概杀到420-430之间就很比较稳妥了。推荐使用H字型左上的部分来刷,因为这边的地形相对狭长,小兵拥挤 比较容易群。
      一路上有3个武将,3-4个玉玺箱子,妥善放无双,利用玉玺(最终boss不刷在这个部分,所以可以放心使用),杀2个来回就差不多够了, 如果不够也别回头了, 去H字型的右半部分稍微放个无双 就okay了。过程中把该强化的属性都强化,让仙丹保持在究极强化那里,因为以后的过程中 就不想浪费时间刷仙丹吃了。
         好第一部分完成,时间应该还剩8分钟以上,开始刷据点,小兵,高楼,武将 和 兵长四个据点俱全。连跑路在制压据点 希望在5分钟内结束,给武将留3分钟较为稳妥。值得一提的是占据点的路线,为了少走路,建议占领中央据点后,顺序制压左下分支的2个据点,然后返回身跑回中央据点下方的空场,抵达右下分支的最后一个据点。
      我个人感觉,这样的路线比绕一圈跑到最后一个据点要近。因为跑路比较多,移动速度高是必要的。另外记清中央据点下方空场里箱子的位置,一会儿全靠它们了。   占领最后一个据点并且达到600斩,主将会刷在中央据点下方的空场里。 这时候大家的无双是满的吧,跑过去引他, 把他引到一个箱子边,放无双,最好连箱子一起劈了。
      无双结束,主将倒地,赶紧吃玉玺 爆究极强化,再放无双。(主将起身的速度很快,这个过程中希望网速良好,否则惨了) 我用的战斧,不过不是真无双,攻击也只强化了一,所以10秒的玉玺斩不死他,我在无双的过程中 把他砍向另外一个箱子附近。无双结束后,赶紧劈箱子,结果刚劈开,还没吃到玉玺,夏侯将军就跑回来把我灭了。
      (在他老人家的攻击过程中, 我一直硬直,因此我非常佩服在据点里和主将对K的朋友)。死了没关系,复活后无双还是满哇,跑过去无双砍飞他,吃到玉玺,恩这下终于结束了。这种任务只要完成了都是S,大家都安心吧。夏侯将军为了表扬我,把他用来杀我的麒麟牙赐给了我 (我猜送武器是随机的)。

       但这把武器的slot5才是攻击,强化起来太费力,我正准备偷偷放拍卖呢。^o^   比较遗憾的是本来以为可以带披风了,结果还差得远哇   我基本上属于无双业余水平,只为了分享一下经验。高手们有心得也可以一起share一下啦   笔误修改了一下 4分钟4个据点不可能啦 大概5分钟左右应该不是问题 。

    6***