灵翼龙的任务问题

我声望到崇敬后,接到"把他们都干掉"这个任务,我到沙塔尔祭坛交完任务后,叫我在建筑物外把任务信号抢交给"指挥官阿库斯"这指挥官在哪?我一直没找到

好评回答
    指挥官在影月谷的,要看你在沙城是什么声望,占星就去影月谷的占星营地,奥多就在影月谷奥多营地,指挥官就在营地门口站起的,很好找的。
    最致命的陷阱(奥尔多阵营,虚空龙崇敬后可接) l+C.r*BE~2T7q$m"{L
    目标  协助指挥官阿库斯和奥尔多保卫沙塔尔祭坛。击溃所有龙喉军队后,带上奥尔多勋章返回龙喉营地,向莫格霍尔大王复命。  B6u/l^8O~
    描述  带上这些奥尔多勋章。战斗结束后,有了这些“胜利”的证据,莫格霍尔就会深信不疑了。他一定会以为这些都是由你从奥尔多士兵的尸体上拿来的。
    ~c2iP#k[(W-J0现在,唯一要做的事情就是利用这把信号枪引来龙喉氏族的部队。等你准备好之后我们就可以彻底消灭他们了。就等你发话呢。 WU4\ w^L
    起始NPC:指挥官阿库斯 影月谷

    梦***