如何开启Maxthon浏览器 启动时还保留上次访问过的那些页面啊?

如何开启Maxthon浏览器 启动时还保留上次访问过的那些页面啊?如何开启Maxthon浏览器 启动时还保留上次访问过的那些页面啊?如何开启Maxthon浏览器 启动时还保留上次访问过的那些页面啊?

好评回答
    有两种设置,
    一,可以在选项中“起始页”右边钩选“打开上次的网页”或者你可以选择其它的选项也可以。
    二,关闭浏览器时,在出现的确认关闭提示中钩选“下次启动打开上次浏览的网页”也可以,总之都可以在选项中设置。

    1***

其他答案

  • 热火无疑是热门,很多人都看好热火和马刺会师总决赛,可是没了沙克的热火也就勉强算个中流强队。韦德没了掩护,两个琼斯内线没保证,外线肯定也没机会,看下热火的内线吧,沙克和莫宁,俩老家伙,热火阵容有去年的湖人NB吗?不要跟我说去年的湖人不团结,为了总冠军,没有不团结的球队,沙克毕竟老了,去年季后赛已经显疲态,今年他又大了一岁。。。。季后赛不是常规赛,有经验的球迷都知道季后赛第二个重要的东西----体能。所以我不看好热火,必定在前几轮的折磨后,输给能把人体力泡干净的活塞

    2***

  • 不太清楚...

    n***