请教:关于Emule下载及服务器设置的问题

有劳各位高手,有3个问题请指教.
1 我用eMule下载,[ ADSL 2M ]以前都是高ID,奇了怪了,现在成了低ID,啥子原因?请教!
2 VeryCD上说当前最新版为 eMule 0.48a VeryCD Build 080126,但是今天打开eMule 时,跳出一个对话框 最新版为eMule 0.48a VeryCD 080313,于是我就更新了,在网上网友说新版的vc emule加密wordfilter.txt,我不知道是什么意思,该咋办!?望各位高手赐教!!
3 我是小水管,下载最大为210Kb/s,上传设为30Kb/s.请问各位路友,该怎样设置eMule?还有就是eMule电驴服务器,现在只设置了4个   [       ],其中[]内是按eMule教程设的.有劳各位高手告之其他常用的电驴服务器,谢谢!谢谢!!!

全部答案

  • 建议你用eMule 0.48a原版,从这个网页下载   安装的时候可能是英文版,没关系配置完以后,在选项里面选择简体中文即可。verycd的
    eMule 0.48a被修改过,好多东西被它过滤了,包括好多服务器连接。

    郭***