双开问题?

请教各位高手:我的电脑配置是:处理器:AMD3000+.内存:1G.显卡:铭癣6200.主版:极嘉K8.不知道什么原因开第2个号时打不开游戏或者要等半天.游戏里的画面开到了最低.还用的窗口模式.是这个配置不行了吗???

好评回答

其他答案

  • 网吧  怎么 双开 呀

    永***

  • 楼上的你可真会用别人写的东西用作自己的回答,你也不注明是用别人写的东西,真是厚颜无耻!!!

    星***

  •   要我的提议把!!可以开3的·! 一般情况下需要如下配置就行:
    CPU:Pentium4 3。0GHz (300元左右)
    内存: 1G内存(200元左右)
    显卡: 双128MB显卡(300元左右)
    硬盘: 80GB(300元左右)
    主板: 945PL (300元左右)
    机箱和电源: (100元左右)
    这样下来总共是:1500元,这样的配置已经是玩丝路一般的配置了而且双开号不会卡,也是为以后打算最划算的配置,如果你还觉的价钱高的话也可以选下面这个配置:
     CPU: ADM3800+(200元左右)
    内存: 512MB内存(100元左右)
    显卡: 双128MB显卡(300元左右)
    硬盘: 80GB(300元左右)
    主板: 945PL (300元左右)
    机箱和电源: (100元左右)
    我觉这个配置也是最低的配置了,如果再低的话,真接影响你玩丝路可能要卡了,而且双开也成问题建意你不要再低了.
    如果像上面那们老兄说的买二手电脑也可以那样价钱会更便意点,不过你想过吗如果买二手电脑,可能你的电脑硬件就没有制保了,也可能刚买上没多久就坏了呢,算以我建意你要买就买个新的.
    最后建意你一下,买CPU最好是买AMD的CPU,因为和Pentium4处理器比同型号的CPU,在玩游戏时AMD的CPU要比Pentium4的处理器快,而且还要比Pentium4的便意,现在AMD4000+双核CPU要(400元左右)而Pentium D双核 1。
      8GBCPU要(1000左右)而且在玩游戏时Pentium D没有AMD的CPU快。 最后希望老兄你早点配好你如意的电脑!!! 开3的。

    权***

  • 你现在的显卡和我以前的一样,双开也是很慢的,经常打不开,我现在换个4000+双核的,哈哈  一切就OK了

    g***