想升级主板,哪个比较好?

我现在用的是技嘉的GA-8I945P-G-RH,现在想升级一下,要求满足下面几点:
1、能上四核,就是将来能用Core 2 Quad。
2、内存要能兼容DDR2和DDR3。
3、要ICH9或ICH9R。
4、现在的PentiumD 820和两个512 MB DDR2-533的内存要能用。
5、价格不高于800元。
另问:如果我不超频,三相和四相以上供电区别大么?

我现在看了以下三个,都是P35的板子,高手帮忙参谋一下:
1、华擎4Core1600Twins-P35
2、盈通P35封神版
3、技嘉P35-S3G

好评回答
      捷波 悍马HI03
    盈通 P35封神版
    梅捷 P35+
    顶星 H-P35D
    这是在你限定的价格范围内的主板同时支持ddr2和ddr3的。最强的是捷波的。不过现在ddr2就有1066的了。
    主板上一共4个内存插槽,建议还是留下2条512m的ddr2-667的内存条,不过将来不够用时,还要卖掉2条512m换2条1GB的。
      或上1条2GB的内存条了。
       捷波 悍马HI03 主板芯片集成芯片 声卡/网卡 主芯片组 Intel P35 芯片厂商 Intel 芯片组描述 采用Intel P35+ICH9芯片组 音频芯片 集成Realtek ALC888音效芯片 图形芯片 无 网卡芯片 板载RTL 8110SC网卡 捷波 悍马HI03 CPU规格适用平台 Intel CPU_种类 Core 2 Quad/Core2 Extreme/Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD CPU_描述 支持LGA 775接口处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 1333MHz 捷波 悍马HI03 内存规格内存类型 DDRII/DDRIII 内存描述 支持双通道DDR2 800内存,支持DDR3 1066规格 捷波 悍马HI03 扩展插槽显卡插槽 2条PCI-E 16X PCI 插槽 3条PCI 插槽,1条PCI-E 1X IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 4个SATAII接口 捷波 悍马HI03 I/O接口PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 其他内部插口 1个E-SATA接口 外接端口 音频接口 捷波 悍马HI03 板型主板板型 ATX板型 捷波 悍马HI03 其他特征其他性能 板载POWER/RESET超频按键以及DEBUG灯 捷波 悍马HI03 其它参数超线程技术 支持 电源插口 一个八针,一个24针电源接口 供电模式 六相 。

    c***

其他答案

  • Core2超频都很不错,一般来家用,稳定第一,只要不是为了超到极限的话,用华硕、技嘉、升技等都差不多。要知道只要不是太背,用华硕、技嘉、升技等大厂主板,95%的6300上2.8G都没问题。个人建议家用玩家6300 OC在2.5G左右就行了,长期工作在2.8G+的频率对CPU本身和主板都不太好。有条件可以用6600配华硕的P5D,一般可以用6300配技嘉的965P-DS3或升技AB9,条件差点的可以用4300配技嘉的965P-DS3或升技AB9,超频不建议4300配945板子。还别说4300这U还真的很强,上到333比6300上到400快得多。而且333这频率对4300来说太简单了。

    我***

  • 不超频三相供电就可很好的满足CPU的需求。当然供电相组越多就会越稳定。
    只要是采用Intel P35+ICH9芯片组的主板都可以。
    华擎4Core1600Twins-P35 不错,性价比也最高,推荐购买。
    组成双通道最好是同频率,同容量的内存(品牌可以不限)
    不同容量尤其是不同频率容易造成系统的不稳定或无法正常运行。

    好***

  • 捷波 悍马HI03 很强比你的那三个都强 不信 搜搜看

    1***