英雄任务的问题?

请问各位GG,JJ,封魔这关药具的任务怎么搞的定啊?我是法啊,都挂了N次了.

好评回答
    找朋友一起做啊,简单,叫你的朋友在那边跑动引怪,不用打,你自己打一个猪位很轻松啊,只要有人引白猪,白猪就不会到你的地图里,你的地图里只有一个猪位很好打,打完拿了药具,出来在叫朋友出来就OK了

    t***

其他答案

  • 别管白猪,把猪卫打死,拿了药具就可以回了,还有地牢给你准备

    海***

  • 晕,可以找人一起进的阿

    t***

  • 有3级盾 就简单 自己进去打 因为地图小 放火墙 只打虹膜猪卫就可以了 因为就它暴药具 别的白猪不用打 拿到药具就瞬息移动 或者地牢 这样就完成了 只要技术好手法好 挺容易的 还有就是没有3级盾的小法师 因为地图小 很费血 所以很容易挂 简单说就是烧猪+电虹膜猪卫 绕圈打 就是这样的 懂了吗 朋友?

    1***

  • 冲进去之后,先把所有的怪引在角落里,然後迅速跑?浴!5裙治锸プ飞蹦勘曛螅欢恕?
    你再慢慢靠过去,尽量不引活?e的怪,只引出猪卫来打,就是了。
    注意:我说是的法、道的方法。
    如果你是54,?]有远程攻?簦酮{子吼吧,,吼不住的话…………………………

    请***

  • 只打猪卫..........很简单的

    ∮***

  • 简单,我打了N个,卖给你500W

    k***

  • 别管白猪,把猪卫打死,拿了药具就可以回了,还有地牢给你准备

    卡***