杭州2日游路线

我朋友这周5晚上带她老妈从上海过来,要在杭州玩两天,西湖和西溪要必去的,这路线怎么走啊?谢谢!

好评回答
    你好:
    这几天的杭州已经绿上柳树稍,桃红含欲放。杭州西湖沿线的公园景点基本上都是免费的(寺庙和登塔除外),两日时间太短了,不知道老人年纪多大?体力如何?考虑到你们周日下午可能回上海,所以建议你们周六先去西溪。去西溪有公交车,你们可以到黄龙换乘中心乘车。如果从回来早,可以打的到岳坟,然后起西泠桥头、孤山、白堤或北山路走走。晚上逛吴山广场、河坊街夜市,去宋城夜游或休息都可。
    周日主要玩西湖南线和坐船游湖。
    你们有这份孝心我很感动,但你们的游程必须根据老人的体力和兴致来安排。愿双休日风和日丽,你们玩的轻松、愉快!

    1***