怎样才能鉴别摩托车的质量好坏?

想买个大绵羊,但是不知道如何识别,怕买成水货,请高手指点

好评回答
    大绵羊其实很多厂家都有生产,我知道的就有雷克,王野,钱江,春风等品牌.进口的很难买到!就是二手的本田(以上都是仿本田的)也要1万多!我本人也骑的就是大绵羊.总体感觉还不错,尤其是跑长途很舒适.在国产大绵羊中春风的250水冷是首选.你所担心的水货是不存在的,本来就是国产的嘛.无非就是些杂牌车.选车主要就是听声音:一是应该没有外壳的共振音.二是发动机无异常声音,要浑厚,感觉动力强劲.启动车后,怠速稳定,加速灵敏,操控灵活.这就应该没问题了.关于维修问题,国产的车10000公里小修,50000公里大修是正常的.3年都不修的车我还没有见过.大绵羊的易损件一般是传动部分:皮带,普利珠.我的车已经跑了28000公里了,发动机还没有维修过呢,动力还是很好.所谓三分修七分养嘛.

    怕***

其他答案

  • 据我所知这种车国内只有“春风”这个品牌,排量150的,我发现这种车耐用度不好,3年左右就要进行维修。真正进口的很难买到。一般买这种车的只是看中它的外形,质量只是一般,价格也不便宜。我觉得“豪爵”这个品牌的车子不错,你可以去看看。

    苏***