装备武器强化问题

有那为高手可以教下啊,怎么样才可以把装备和武器强化到10了,我都用了N张祝福了可到头来还是砸了个加3加4的,强化装备和武器是不是有什么规律啊.会砸装备和武器的朋友告诉下,谢谢大家了

好评回答
    砸装备和宝石一样,不能冲动,要能忍,是有规律可以找的,但就要看你可以把握到规律不,但是规律是随时变化的.可能这个规律只会出现4次左右,到第5次的时候就改变规律了,所以殿手是很重要的手段,白装和蓝装都要准备,失败的经历给我的教训,我有过150个祝福才把122的头砸到加9的精力,砸加10披风用了80个卷,曾经6次9加10失败 第7次才成,运气很重要,我曾经5个卷把朱雀砸到攻8 也40个卷没有砸上去过,砸东西得时候心态要好,不能失败了就狂点,那是砸的自己的钱,自己不会搞请朋友帮忙也行,有人20几个卷砸出加10的,都是运气问题,如果你哪天人品爆发了,什么都砸的出的,但是我建议你还是直接去买好点,实在些,我的装备从来不砸,只有宝石是自己砸的,其他的用买的.

    秋***

其他答案

  • 你买的也是别人加出来的, 砸装备是有规律的,只是这个规律时常变化,就好比数学中的常量项数 只有你在解的过程中才能了解你现在要砸的规律是怎样. 电信3的来找我吧  我帮你砸 不包上10

    看***

  • 除非你运气特别好,不然想+10真的很难,还不如直接去买,现在很多人卖装备的...

    c***

  • 建议最好还是找会的朋友帮你,要不就是用卷换吧。

    1***

  • 这个游戏的绝对垃圾处,砸东西现在基本是无规律.连成可能是3到4连败可能是6到10.那15%的概率给YOYO的发奖金了.你是后面玩的劝你买前面玩家的装备.比你自己点要便宜的多.

    1***

  • 1区网通的人找我吧!我感觉砸的还可以!上8是没有悬念的!我游戏名字是ZCAZM,有时间的话,看看我刚发的帖子!砸装需要有一定的技巧的,虽然没有规律.但是能让你成功率高些!

    杀***

  • 呵呵 祝福只会保证装备不会爆掉  我只加成武器到8过,可想强十时又回到了三,郁闷哟 最好还是用祝福和别人换或者直接买算了 看贵不贵哈 强的方法一般以为是早上维护后人少的地方还有就是垫装备再砸 垫装备失败两次再砸你想砸的装备哟 可用首钸垫用普通卷砸

    小***