C照可以开方向盘农用车吗.自卸的

好评回答
    C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米.货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。方向盘农用车可以开,手扶农用车不可以.

    c***

其他答案

  • 完全可以
     那么多废话 干什么 人家问什么答什么

  • 比较简单的说法,能开蓝牌不能开黄牌,另外专用的车辆,如营运的(出租车、客运车),特种的(警车、工程车)得有专用的准驾许可证。农用车是可以,但自卸的就得看用途了。如果是搞运营的话,闹不好得办专用的营运许可证,你得咨询当地的交警部门。

    老***

  • C照可以开啊~
    (小型汽车)
    1.5吨以下的属小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻、小、微型专项作业车。

    烟***

  • 可以驾驶
    驾驶证背面有注明准驾车型

    报***