$;心情!

转眼,天已经慢慢的黑了!从下午到现在,
头好痛...总感觉晕呼呼的!还是脑袋里装的事情太多了??
不知道为什么刚看到发的那个人眼泪情不自禁的流下来,
我知道他对我的爱是真的,
可是我总感觉他心里还有她的影子。。。
我这是在嫉妒那个陌生的女孩吗?还是我太在乎他了?
依我以前的性格根本就不喜欢整个心老是围着一个人转,
而我现在整个心里想的都是他。
我不知道要怎么做了,有的时候好想哭哦!
我这样做是不是错了.

全部答案

  • 祝早中大奖!

    象***

  • 祝你好运朋友,希望大奖连连

    无***

  • 还是投入足彩的怀抱吧`~
    足球才是你的最佳伴侣~~~

    香***

  • 既然他心里有别人了,就此罢手吧,对你对他对她都好@

    范***

  • 你是心眼太小了,有时心胸开阔一些,不仅对别人有好处,对自己也有好处。
    疑人不爱,爱人不疑。。。。你要是总斤斤计较,那以后也不会幸福,不只对他,对谁都一样!
    ---------------------------
    圣人就是不一样啊 楼主是应该反省 不要扑风捉影 对双方都不好

    色***

  • 你是心眼太小了,有时心胸开阔一些,不仅对别人有好处,对自己也有好处。
    疑人不爱,爱人不疑。。。。你要是总斤斤计较,那以后也不会幸福,不只对他,对谁都一样!

    飞***

  • 怎么跑到搏彩里讲述情爱故事!也罢陪你说说------在爱情的世界里没有谁对谁错,只有爱与不爱!!!!!

    心***

  • 当太阳再次升起的时候你的生活将会重新开始!

    足***

  • R9>进球彩>半全场>男女之事
    结论:研究足彩>男女之事
    谢谢

    蓝***

  • 当太阳再次升起的时候你的生活将会重新开始!

    毛***