怎样给闲置人口安排工作

好评回答
    有过有大量剩余人口那就要通过三种办法来解决:
    1、建造更多的工具制造厂,以增加建筑工人的数量;
    2、将剩余人口训练成士兵;
    3、调低生活水平,以减缓或降低人口增长。

    东***

其他答案

  • 多造点需要工人的地方,那些白吃人口自然会去工作的= =#

    d***

  • 你需要你的人民来维护建筑物。你必须要给他们食物,并且冬季提供木材取暖。人口的增长是由你的食物配给控制的。在管理界面上你可以控制你的人民吃多少食物。你给他们的食物越多,他们增长的更快。
    你的人民生活在房屋和市中心,因此你必须提供这些地方供他们生活。只有有地方住了他们才能繁衍生息。如果你破坏,或者你的敌人摧毁了你的房屋和市中心,你的人民开始离开。如果你没有粮食他们就要挨饿,如果在冬季用完了木头他们就要被冻死。
    你的人民同样可以用来训练军队和派做探索者。
    训练军队需要兵营,探索需要大量粮食,根据经验空闲人口初期要保持总人口的1/20,如果需要更改请在页面上方的“生活水平”一栏更改发展速度即可。
    祝游戏愉快。

    雪***

  • 安排工作在
    生产建设里的 生产安排 里  把每一个建筑的生产安排调到100%就行了

    磐***