问道80的剧情在那领

问道里80的剧情任务在那领 怎么做,完了给什么东西

好评回答
    玩家等级大于等于80级,领取任务时人数=1。需要完成70级
    剧情任务,战斗难度较大,建议组队完成。
    〖领取/取消〗
    玩家找到夏总兵,通过交谈领取该任务。
    〖大致内容〗
    消灭恶灵鬼王。
    〖任务流程〗
    玩家领取任务后,听说被抓回来的囚犯再次消失,找到天机老
    人掐算囚犯逃往何处。经查明,原来这些囚犯是恶灵鬼王的骷
    髅军团的成员。赶回门派找到师尊,询问圣灵珠的炼制情况,
    赶往绝人阵消灭恶灵鬼王,任务完成。
    〖奖励〗
    金钱奖励、潜能奖励、装备奖励、女娲石和首饰奖励。
    〖其它说明〗
    一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。

    谢***