英语单词大全

请问谁有英语单词大全迅雷下载的网站啊?要有中文翻译的那种.谢谢了,急需..!

全部答案

  • 不好意思,我不能回答你的问题,不过推荐一个网站也许对你有用,随身单词网:

    有如下一些特点:
    1. 可通过手机随时随地利用各种零散时间复习单词,不受时间空间影响;
    2. 完整记录学习的情况,可明显看到自己的进步;
    3. 自动针对新单词和易错单词重点加深记忆;
    4. 手机、电脑双平台,怎么方便怎么用;
    5. 功能实用,操作简单,一切围绕提高学习成绩,使用后对提高考试成绩有显著效果;
    6. 自己录入单词,完全同步学习进度,并且可只针对难记单词,一切尽在你的掌握;
    7. 家长、老师可以随时通过手机或电脑了解孩子的学习情况;
    8. 在网上与同学、朋友等形成圈子和社区,大家一起学习、相互交流、共同提高;
    9. 联网进行单词PK,增加娱乐性和趣味性,寓教于乐;
    10. 有各种排行榜,让你有机会成为虚拟和现实结合世界里的高手,更有抽奖的机会;

    玻***