EN779的中文全称是什么?

好评回答
    文献全称是:《欧盟标准EN 779 :2002 一般通风用空气粉尘过滤器.过滤性能测定》
    (2002年版是代替1993年版的)

    冒***

其他答案

  • 一般通风空气过滤器测试系统 (EN779/ASHRAE52.2)
    通风空气过滤器系统特点:
    通风空气过滤器该系统符合 EN 779的技术要求,用 Laskin喷嘴型气溶胶发生器产生液体气溶胶DEHS,高浓度气溶胶根据VDI 3491要求先进行稀释;系统同时根据ASHRAE52.2的要求配置ASHRAE粉尘发生器,如果需要发生其它类型粉尘(如SAE粉尘),系统将配置相应的粉尘发生器RBG-1000。
    颗粒测量通过welas®系列粒径谱仪,以获得可靠的测量结果;测试系统还包括等速采样管、风道、上下游控制阀门、稀释系统等。
    通风空气过滤器技术参数:
    Laskin喷嘴DEHS气溶胶发生器
    RBG-1000粉尘气溶胶发生器
    颗粒粒径范围:0.18 – 40 µm
    最高颗粒浓度:> 106/cm3
    可测分级效率:> 99.9999%

    风***