★【防空混成旅】08016期14场(图) 错的多了就撤消?

以后你推荐能不能不管推荐的对还是推荐错,请不要把问题撤消?好不?当时我看了你的单亮出来后,无比欣喜,也听说了你在爱问里的人气,可我不想你的人气是因为对了把问题留下,错了就撤消的,在08016期14场,你的单亮出来后,当时有数十个人回答你的.可到了80016期赛果全部出来后,你就恨的把问题撤消了,你不是冷了数十个人的心吗?我不希望你的人气是通过这种做法让人家觉得你的推荐是准的!!!!!

好评回答
          强烈支持楼主的意见,再牛的网友,再有人气的高手皆是朋友的支持,俗话说的好,众人拾柴火焰高。
    ★【防空混成旅】有几次做的就是太过了,有时候还有些看不起低级别的朋友,既然你打出了让别人看的旗帜,那“做人就要厚道些”。
    以后不跟你贴了,你就是再大的腕儿也白搭……

    1***

其他答案

  •     多一些宽容,自己就多一分快乐。和别人计较也是在伤害自己!爱问很好,包括各位都很友好。让我们在爱问这个平台友好相处,快乐交流,做不记名的朋友。能在这里我们发表看法,13亿人我们能在一起发表看法是我们的缘分。
        让我们快乐足彩,快乐人生好吗?大家不要在对任何人发表看法,多商讨足彩,让我们共同早中大奖。
                   祝各位好运!

    1***

  • 旅长发帖供大家参考,是对自己有信心,与比赛结果不符自我感觉失望撤帖无可厚非.如果您参考了人家的分析,首先应该感谢人家的努力和奉献.他的预测与比赛结果不符,而你恰恰采纳了人家的预测,不要抱怨,自己没主意么?
    俺看过旅长的分析帖,言辞都很中肯.不是一个虚荣的人.
    哗众取宠的人肯定有,虚荣的人肯定有,这里回帖的就有一个.

    1***

  • 对,把帖子早早撤了也没什么可指责的 ,也是出于一片好心给大家参考!!中与不中是另外一回事!!!

    愚***

  • 真好笑,人家删帖子又没碍着你们什么,管得太过了吧~~跟错了就在这叽叽歪歪,要跟对了呢,不把你一个个兴奋死!!!删自己的帖子是人家的自由,关你鸟事~不爽就不要去看人家帖子,又没人求你们看求你们验证对错,别动不动就扯一大堆的歪理出来,多用点时间研究自己的彩票吧,管这些闲事,吃饱了撑着了~

    1***

  • 我认为旅长删自己的帖无可厚非----那是人家的自由。再说人旅长落什么好了,非受楼主这等非议?
    突然觉得替旅长不值了,好心出贴还遭这帮寄生虫说道,这世界上还有公道吗?

    冷***

  • 人家自己的帖子愿意撤就撤,难道看的人多了就没这个权利了吗?人家不贴,喊着让人贴,帖了还不让人撤,道理都成了你的了?

    以***

  • 强烈支持楼主,对事不对人的说法

    胜***

  • 如果觉的旅长不好就不要看他的推荐
    这也算是个问题,都没事闲的是吗,我看是你们的心态有问题。

    还***

  • 楼主发这样的帖子就大可不必了,人都是有虚荣的,错多了连自己看着都不爽,把帖子早早撤了也没什么可指责的

    南***

  • 每个人都有自己处事的方法,也许旅长不是在结果出来后撤消的呢,人无完人!
    希望大家以后好运!
    小跟班

    小***

  • 强烈支持楼主!
    请尊重别人的劳动成果!
    请正常对待自己的成绩!

    1***

  • 支持你说法.........

    1***

  • 跟不跟帖子是你的自由,人家没求你跟帖子吧?
    别人提的问题爱撤消就撤消跟你有关系吗?
    你要是觉得没参考价值的话可以不看,
    何必评论别人!
    有什么资格说别人,省省吧
    你要是觉得准你自己出来推荐,要是每个人每次都准都中的话,还用在爱问里混?
    真是闲出屁来了

    浪***

  • 旅长,也许你真的很懂足球,也许你的意见对别人是很重要,但是我想问个问题,我前几天加了你的Q群,又不明不白的被你踢了出来,一丁点理由都没有,最起码也要先给发个消息说下为什么吧?事虽然很小,但是透视了一个道理,做人不能这样的,难道你真的以高傲学者的身份自居?那央视为何不聘你去评球?大家一起交流讨论,没必要把每一句话都说的斩钉截铁,谁都有错的时候,那不要紧,何必硬要把自己捧成百发百中的大预言家呢?要捧也是大家捧,离开了大家,你的意见就留着自己享用吧。没有你的意见,大家一样买彩,一样该中8场中8场,该错几场错几场。论球,先论人品。

    啊***

  • 支持楼主,这种做法不可取

    经***

  • 呵呵~
    我的回答:
    卡尔斯就是个3!
    撤了就撤了呗~~~~~~~~

    ╃***

  • 还有这事?看不起低级别的朋友?这么牛 不用说了 肯定是中国足球界的人 踢的不咋地 脾气还不好

  • 强烈支持楼主
    再者并无意攻击他人的 意思
    只是希望发贴者无论名气如何,只要真心即可
    对错又能怎样,毕竟中奖是硬道理。
    虽然没中,但提高交流又何尝不可。

    早***