打算去北京学司法考试,但只有三个月时间,请问培训班哪个好?

好评回答
    如果你只有三个月的时间,我倒是建议你不要来北京了,因为哪个时候正是北京最热的季节。来北京参加辅导班无非是冲着老师来的,其实你可以选择其他的方式,一样可以聆听名师的课程。我建议你报名参加法律教育网的司法考试辅导,价格非常实惠,全部360小时的课程只要800元,而且老师都是非常有名的,其他培训班用的也是类似的师资。而且这里有答疑服务,不会的问题提交到答疑板上,老师在24小时内就会给与答复。通过率也很高,听说2007的通过率达到67.84%,只要你有电脑,能上网就可以随时听大牌老师讲课了。
    网址是: ,感兴趣可以去看一看

    法***

其他答案

  • 如果对其他没有要求,三个月的时间可以报万国或者三校的面授。毕竟学习有气氛。

    N***