企业简介

企业简介,翻译起来很有难度,既要简洁明了,忠实于中文原意,又要朗朗上口,灵活得体,不拘泥于原文,而且最好相应的短语格式和原文有一定的呼应。承诺如遇精彩答案再送50分!

追求卓越,崇尚完美
团结务实  求真创新

以管理 技术为基础
以质量 服务为保证
以诚信 务实为理念

公司领导重视与客户的技术交流,只有充分了解客户需求,才能把“用户是上帝”的口号贯彻到实际工作中去。

通过销售部全体同仁的努力工作,我们能做好售前、售中、售后服务。

只有让客户充分掌握我们的技术,才能使我们的产品更好的服务社会。

以(公司名称)诚信  广结天下朋友
创(公司名称)品牌  打造强势企业

扎实的科研、先进的技术、严格的管理,是“(公司名称)”产品始终处于领导地位的保证。
诚信的理念、优秀的产品、良好的服务,是“(公司名称)”向客户做出承诺的基础。

在科技高速发展的今天,我们重视持之以恒地提高员工素质和技能。
完善的设计理念,是提高产品质量的根本保证。
我们重视技术部门的工作环境和办公条件。