问道会员具体有什么活动?具体时间?星期几,几点,告诉我

问道会员到有什么活动啊,刚开了张会员,什么活动都不知道,真TMD麻烦,早知道这样就不开 ,有谁知道告诉我一声

好评回答
    什么活动都行   周一:勇闯万妖窟   周二:镖行万里  周三:仙界神兽大逃亡  周四:夜游百鬼地  以上活动非会员需要耗费1张BOSS卡  会员就不需要了  并且每周有16小时双可领取  杀XX得双倍经验  碰到BOSS直接挑战  合成首饰不需饰物合成卡  喊世界所有线都能看到  非会员只有你所在的这条线看的到  可以发送含装备属性的内容。差不多就这些了吧  如有什么写掉了  体谅下   这段时间太忙了

    颓***

其他答案

  • 发挥眼        星期1                                               姐夫后星期2           恢复依然后      星期3          防喉擦音感星期4

    怀***

  • 1.星期1到星期4的活动(8点到10点),试道大会,杀SG,BOSS都不需要耗费BOSS卡
    2.每周16小时双
    3.可以进入爆满的线
    4.可以自由发彩色的子
    5.合成饰物不需要饰物合成卡
    6.跑环记录不消失
    7.钱庄,身上都可以带双倍的钱
    8.第三个行囊可以用(但是如果会员消失又放了东西的话就拿不出来了)
    9.可以发宠物装备的图
    会员价格大概是老区1900万到2600万左右,新区800-1000万左右

    问***